Maui Grand Wailea (그랜드 와일레아) 질문 있어요.

threemonster엄마 2019.07.21 13:13:31

마우이를 매년 여러번 다녀봤어도, 이번이 그랜드 와일레아는 처음이에요.  Kauai이 일주일 지내고 돌아오는길 그래도 제가 가장 좋아하는 섬 마우이를 지나칠수 없어서 억지로 2nights를 그랜드 와일레아에 잡았어요. 

일단 방 두개 2박을 포인트로 예약 해놓은 상태인데요. 

마일모아와 다른 사이트 여기 저기 읽어보고, 수영장에 아주 큰 기대를 하고 있어요. 아이들이 셋이다 보니 수영장이 아주 중요하거든요. 

근데 리조트 피에 스쿠바 클래스가 포함 되있다고 하던데, 혹시 트라이 해보신분 어땠는지? 아이들과 함꼐 할만한지. 궁금해서요. 

그리고 포인트 예약시 리조트 피 40불을 않낸다고 하던데요. 사실인가요?

카와이 그래드하야트도 똑같이 포인트 예약 해놨는데, 그럼 리조트 피를 않내나요?

아직 힐튼 카드 받고 리조트크레딧을 않써서 $250 크레딧이 있는데, 와일레아 가서 파킹이나, 리조트피, 부페에서 밥 먹고 룸차지 하면 되는걸까요?

리조트 크레딧 $250불을 어디에 쓰면 가장 좋은가요?

그리고 마지막으로, 와일레아 호텔 아침 부페 추천하시나요? 

이제 3주 남앗는데, 빨리 가고 싶어요~