지금 Miami & Key west로 여행가기에는 너무 더울까요???

한가닥 2019.08.15 20:09:14

마모님들은 이번 여름 바다 보셨나요?? 저는 이번 여름이 지나가기전 P2와 함께 스노우 클링도 하고 바다도 보고싶어 갑자기 여행 계획중입니다. labot day 껴서 3박4일로 한 번도 가본적없는 Miami & Key west를 가보려고하는데 주변에서 여름에는 플로리다 가는거 아니라고 하네요 ㅜㅜ 마일모아에서 마이에미 다녀오셨던 분들보니 대부분 3~6월에 가셨더라구요. 일단 계획은

1일차: Shark Valley 에서 Trim Tour & Miami Beach 에서 sunset 구경

Kayak Tour (Chokoloskee)하려고하는데 12월까지 예약 할 수가없네요;;;; 이게 그렇게 인기가 많나요? ㅜㅜ (https://www.evergladesareatours.com/kayak_tours.htm)

2일차 & 3일차:  keywest 에서 스노우 클링 & Latitutes에서 식사 & Key west 다운타운 구경 & Sunset

4일차: keywest 에서 Miami 공항으로 

오늘 갑자기 삘받아서 여행 계획 세우는거라;;;; 그래도 여행 계획은 계속 업데이트 시키겠습니다.

항공권은 BA 마일 사용해서 오늘 오전에 구입해버렸습니다 (2인). 24시간 안에 취소 가능하니 마모님들 조언을 듣고 결정하겠습니다.... 제가 조언 받고싶은 부분은

1) Labor day때 마이에미 & key west 가는거에대해 어떻게 생각하시나요? 마이애미 거주하는분들.... 지금 여행하기 괜찮을까요?

2) 1일차 Miami에서 Trim Tour 후 sunset은 어디서 보는게 좋을까요??

3) Key west에서 스노우 클링 장소 추천해주실수있을까요?? 

읽어주셔서 감사합니다! 좋은 저녁보내세요!