Disney World 호텔 예약 중 w/ Hilton 포인트+주말숙박권

만능간장공장장 2019.08.30 10:18:55

안녕하세요

힐튼 초자이지만 일단 엄청나게 힐튼 몰빵으로 포인트를 모으고 있는 만능간장공장장입니다.

현재 여태까지 그리고 앞으로 받을 힐튼 포인트를 모두 모아 호텔을 예약하려고 하는데요.

힐튼 포인트가 간당간당해서 고민이 많습니다. 

(일단 @24시간 님 덕분에 힐튼 100k 오퍼를 오늘 알게 되었네요. 다시한번 감사감사합니다.)

그런데 숙박하려고 하는 기간이 화-토라 혹시 마지막 금-토를 이번에 힐튼 오퍼로 받은 주말숙박권으로 예약하면 포인트에 크게 무리가 없을꺼 같네요.

혹시 이렇게 포인트랑 숙박권 연결해서 예약해보신 분 계신가요? 각각 예약한 다음에 체크인하면서 붙여달라고 하면 같은 방을 이용할 수 할 수 있을까요?

힐튼 포인트 이용도 처음이고 주말숙박권 사용은 더더더 초보인지라 이렇게 도움 구해봅니다. 

+ 혹시 최근에 Hilton Orlando Lake Buena Vista 호텔 이용해보신 분 계신가요? 

@MileATOZ 님이 작성해주신 여행후기 글 (https://www.milemoa.com/bbs/board/5650755) 참고로 호텔 예약 중인데

힐튼 골드 멤버한테 호텔 조식이 포함이라는 정보를 홈페이지에서 찾을 수가 없네요. 혹시 다녀오신 분 정보 좀 부탁드립니다.

++ 마지막으로 디즈니 월드를 이용하는데 렌트카 / 디즈니리조트 셔틀 / 택시 이들 중 고민이 많은데 이에 대한 많은 분들의 의견 부탁드립니다.