Hilton Aspire 주말 숙박권이 첫 해에는 해당없고 2년째부터 되나요?

Esc 2019.09.11 13:16:03

아멕스 채팅으로 문의를 하니 2년째 리뉴 할 때 받을 수 있다고 황당한 소릴...

1. P2 앞으로 어센드가 (이름 바뀌기 바로 전에 보통에서 업글) 있고요 애스파이어 (어센드 업글 후 한 달 반 후에 보통에서 업글)이 있는데요

애스파이어 숙박권이 안나와서 문의를 하니 황당한 소릴... 혹시 해서 확인차 여쭤 봐요.  어센드 카드 땜에 헷갈렸나 생각해봐요... 그런데 업글 했을 때 2년 째 주말 숙박권 준다는 얘긴 없었던거 같은데...

묻어가는 질문으로... 

2. 애니버서리 year로 하나 씩 나오잖아요?  제 어카운트는 5월에 업글을 하고 프로레잇된 200불이 안되는 돈이 차지가 됐는데요, 그러면 anniversary date이 5월인가요?  아니면 400불이 차지가 될 12월 인가요?  숙박권에는 expiration date이 5월이네요..  

3. 힐튼 리조트 크레딧 애니버서리 데이트는 새로 멤버쉽 fee 차지가 되기 전까지가 현재 year, 그 후엔 다음 year 이렇게 되겠죠?

4. 힐튼 리조트 크레딧은 리조트 리스트에 나온 곳만 되는 거 같은데, DP를 보면 다른 힐튼 프라퍼티에서도 적용이 되는 것 같은데 제가 잘못 본건가요?