알래스카 노예의 올해 마일런 계획(Feat. 팔다리가 벌써부터..)

박시나 2019.09.13 18:25:15

MVP75K를 갱신하려는건 좀 무리인거 같고 골드라도 갱신하려고 생각하던 박시나입니다.

저는 마일런을 거의 가성비(라고 쓰고 이코노미 세계일주..)를 위주로 하는데

올해는 그래도 핫굿딜이 있어서 그나마 낫네요.

이미지 029.png

ICN-DFW-EZE AA 프리미엄 이코노미가 112만원!

사실 이 딜을 마모에 소개시켜드리고 싶었는데

인터파크에서 최저가인데 여기가 해외카드 결제되는지 불확실하고

무엇보다 자리가 9-10월 통틀어도 가는거 5개 오는거 5개 날짜밖에 없더라구요 너무 잡기가 힘들어서.. 혼자 예약했습니다

아무튼 요걸 하나를 예약했습니다.

저는 9월 24일 ICN-DFW-GRU에 당일 13일뒤 퀵턴해서 바로 돌아오는 일정했는데 참 일정이 쉽네요

작년에는 ICN-SIN-LHR-SCL-AKL-SYD-TYO-ICN 이렇게 했는데 말이죠. 근데 저때 저루트가 90만원정도에 EQM 21000정도 쌓였는데

프이코에 EQM 24,000 쌓이는걸 잡으니 참 행복합니다.

이미지 028.png

올해 마일런 계획중이시거나 이미 가신분들 계신가요? 마모분들 이야기도 궁금하네요