힐튼 골드달고 서울에서 밀레니엄힐튼 vs 콘래드 서울 어디로 가야할까요?

museinny 2019.10.02 21:42:11

서울에 힐튼 골드달고가는거라 큰혜택은 없겠지만, 조식면이나 룸업글면에서 어느쪽이 더 좋은지 모르겠네요.

2년전즘 혼자 서울갔을때 밀레니엄힐튼서 골드 달고도 비교적 좋았거든요..콘래드는 안가봐서 모르겠지만...

Executive lounge조식으로 만족스러웠고 라운지서 바라보는 남산뷰도 멋지고 괜찮았는데...

이번엔 어머님모시고 서울 도착해서 3박...며칠있다 다시 서울에서 5박 총 8박을 서울에서 쓸 예정이에요..

힐튼포인트 탈탈털어서 숙박예정인데...워낙 포인트 차이가 나기도 하고,

혼자라면 일주일내내 한식없는 밀레니엄 조식도 괜찮지만 연세드신 어머님이랑 가는거면 좀 불편하실듯도 하고..

콘래드...여의도쪽은 가본적이 없어서 감이 없네요...불친절하단 말도 있고...

남대문도 가고 강북 위주로 있다가 올 예정이라면 어디를 추천하시나요?

그리고 일주일내내 조식을 책임질 호텔이어야하니..어느쪽이 더 좋을까요? 결정장애네요..

조식먹다 감탄하고 찍은 밀레니엄호텔 남산뷰 사진 올립니다. ㅎㅎfullsizeoutput_2bdd.jpeg