대한항공 기내 영화 프로그램 정보 - 그리고 몇개 추천 골라주시고 가보실까요 ㅋ 1B,1D 좌석은 꼽사리

아트 2019.10.17 07:54:03

대한항공 모닝캄 프리미엄 클럽 50만 한번 찍어 볼라고

최근 열심히 주구장창 대한항공만 유상발권으로 타고 댕기고 있습니다 ㅠㅠ

1.

자 아래는 대한항공 기내 영화 리스트중 첫장입니다  뒤에도 더 있는데 뭔 고전영화등등이라 우선 스킵하고

최신 영화랑 할리우드 영화는 아래 다 있는거 같습니다

영화 별로 평소에 즐겨보지 않는데(비행기에서 가끔 보는게 전부;;;) 

아래 영화들중 2-3개 정도 본다면 이미 보신분들 어떤게 재밌던가요  개취인거 알고 있습니다요 ㅎ

걍 넷플릭스를 봐라 라는 의견도 환영합니다

자 곧 대한항공 조만간 탑승 예정이신분들도 한번 미리 골라보고 가실게요 

2.

너무 임박한 발권이라 창가 자리가 없는데 유상 발권 부킹클래스가 C 라서 1열이 열려있는데

1B , 1D 둘중에 유의미한 차이가 있을까요?

새로바뀐 이양이 1B로 골라뒀던데 그래도 1B가 낫지 않나 하면서도 제가 간과한게 혹시 있을까요