(Sprint Rewards) 11월 라인당 아마존 $5 기카 + $5 스테잇먼트 크레딧 받기 팁

Heesohn 2019.11.06 09:53:30

11월 스프린트 리워즈가 아마존 $5 온라인

기카인데 자동으로 리워즈에 뜨는 어카운트가

있고 아닌 어카운트가 있습니다. 

만약 리워즈에서 자동으로 안 보일 경우 아래 같이

하시면 받으실 수 있구요. 추가로 경우에 따라

$5 스테잇먼트 크레딧도 받으실 수 있어요. 

그리고 피자헛 8pc 무료 윙스도 같이 챙기세요. ㅎㅎ

(마이 스프린트 리워즈 공홈으로 갑니다) 

(아래로 스크롤해서 Brands를 클릭~)

Sprint까지 계속 내려가면 Sprint Anniversary

Credit 과 Anniversary Reward 이 있는데

하나는 아마존 $5 기카, 하나는 스프린트

스테잇먼트 $5 크레딧입니다. 라인당 받을 수

있으니 5라인 쓰시면 $50 득템이네요.

$5 스테잇먼트 크레딧은 1-2 빌링 사이클

뒤에 적용된다고 합니다.