뉴올리언스 새 터미널 간단 리뷰?! 새거 냄새~ 스멜~~

파이브식스세븐 2019.11.06 13:31:19

3층 건물이네요.

지금 검색대가 반만 완성된 듯해요.

이용하실분들 당분간 좀 일찍 오셔야할 듯 싶네요.

줄이 상당히 깁니다.

누올 시그니쳐죠. b게이트 입구쪽에 있네요.

만드는 모습도 보여줄 수 있게 키친 공개. 그리고 여긴 카드 받아요.

프렌치 마켓점은 캐쉬 온리!

돌아가기전 아쉬움에 시켜봅니다. 원 브네 위쓰 스몰 카페오레 플리즈.

주문하시고 우측으로 좀 이동하셔서 스벅 옆 테이블 앉아서 드세요.

드실때 주의하셔야되는게 물고 입으로 들숨하시는 순간 파우더 목구멍 직행하면 그닥 기분 좋진 않아요. 조심하시길...

내부

라이브 재즈음악도 들을 수 있어요. 게이트 b

아직 부산스럽고 정리되지않은 모습이 곳곳에서 보이네요.

관리 또한...

혹시 이용하실분들 조금 부지런하시는게 편하실듯해여!