Tesla Premium Connectivity $9.99/mo

픽셀조아 2019.12.10 10:20:09

Screen Shot 2019-12-10 at 8.07.14 AM.png

토요일 아침에 뜬금 없이 테슬라에서 이메일이 오길래 봤더니 "You've received a complimentary 30-day trial of Premium Connectivity ending on 01/07/2020." 

이런게 와있더라구요.  Features 들은 

이렇게 나오는데 구글 위성 맵하고 라이브 트래픽 빼고는 v10 버젼에서 다 되는거라.. 관심이 없었습니다만, 꽁짜라길래 subscribe 해봤습니다.

이게 또 테슬라를 언제 구매 했느냐에 따라서 라이프 타임 꽁짜 냐 아니면 $9.99 / 월 이냐로 나뉘는데요. 

Screen Shot 2019-12-10 at 8.12.03 AM.png

모델 S, X  

6/30/2018 전에  오더 한 오너들은 라이프타임 무료 

7/1/2018 이후에 오더한 오너들은 $9.99/월

모델 3 : 프리미엄 인테리어(롱레인지, 퍼포먼스 모델)

6/30/2018 전에  오더 한 오너들은 라이프타임 무료 

모델 3 스탠다드 / 스탠다드 플러스:

only $9.99/월

중고 테슬라 

테슬라에 쓴돈이 만만치 않은데 ㅋㅋ 계속 돈쓰게 만드네요 ㅎㅎㅎ 암튼 테슬라 오너 님 들은 어카운트 로긴 해서 한번 써보세요. 

2019년도 얼마 안남아서 Federal credit $1,875 도 얼마 안남았네요. 막차 타실때 제 Referral Code 쓰셔서 슈퍼차지 1,000마일 혜택 누리세요 :)

https://www.tesla.com/referral/calvin50927