[스페인/유럽] vodafone 심카드 나눕합니다 (바르셀로나 T-10도 있어요)

DeepBlue 2019.12.13 11:16:00

안녕하세요? 드디어 제게도 이런 나눔의 기회가 오네요.

얼마전에 스페인 여행 다녀와서, 사용하고 남은 vadafone 심카드 나눔합니다.

가장 저렴한 10유로 짜리 샀기 때문에, 용량이 그리 크지는 않지만,

그래도 처음 다른 나라 입국하셨을때 바로 인터넷이 되면 여러가지로 많이 편하죠.

스페인(마드리드)에서 샀지만, 유럽에서는 다 된다고 들었습니다.

(스페인어가 짧아서 제가 틀렸을 수도 있구요 ㅠ ㅠ)

저희 가족이 사용한 3개의 심카드 있구요,

아래 댓글 주시면 순서대로, 또는 형편에 맞는대로, 낱개 또는 묶음으로 보내드리겠습니다.

사실 시간이 별로 없는 편이라 누구든지 필요하신 분 있으시면 하루라도 빨리 보내드리는게 나을거 같아요.

나눔품목: Vodafone Sim

데이터: 5GB (사용을 얼마나 했는지 알지 못합니다)

전화통화: 15분 (역시도 남은 용량 모릅니다,

다만 장점은 저희 3개 라인 끼리 전화는 무제한입니다. 이거 아주 편리했습니다.)

유효기간: 12/23 (저희가 11/23일에 개통했고, 30일이라 들었습니다)

진즉에 올렸어야 했는데, 여행 다녀온 후 한동안 게으름 피우다 보니 이렇게 늦었네요.

그래도 혹시나 도움 되실 분 있으시면 좋겠네요.

참고로 공항 보다는, 시내에 있는 vodafone 지점이 저렴했는데,

vodafone과 orange 플랜을 비교해 보니, 저희에게는 저렴이 vodafone 플랜이 딱 맞더라구요.

5GB/10euro, 8GB/15euro, 15GB/20euro 플랜이 있었습니다.

아, 한가지 더,

바르셀로나 대중교통 사용할 수 있는 T-10 도 필요하신 분 있으시면 알려주세요.

저희가 여러 번 사용하고, 아마도 2-3회 정도 남은것으로 기억됩니다.

이 역시도 큰 도움은 안 되겠지만, 처음 도착한 외국에서 뭐라도 하나 손에 쥐고 있으면 맘이 든든하죠^^

expiration은 내년 1월말이라고 들었습니다.