Hyatt (하얏) Friends & Family Rate for Healthcare Workers

Globalist 2020.05.08 16:28:10

안녕하세요.

방금 이메일 받았는데, 하얏에서 2021년 6월30일까지 의료계 종사자들에게 직원가로 호텔을 머물수 있도록 해준다고 합니다. 자세한 링크는 여기를 보시고요.

검색하실때, 코드 THANKYOU 를 넣고 검색하시면 스페셜 레이트가 나옵니다. 하와이를 한번 둘러 봤는데, 엄청 싸게 나오네요. 

제가 찾아본 9/6 레이버데이 샘플 레잇입니다.

Andaz 5th Avenue New York: $165 ($336 Member Rate)

Park Hyatt Chicago: $214 ($383 Member Rate)

Andaz Scottsdale: $149 ($249 Member Rate)

Hyatt Regency Seattle: $129 ($285 Member Rate)

Hyatt Regency Waikiki: $149 ($225 Member Rate)

Hyatt Regency Maui: $169 ($358 Member Rate)

Grand Hyatt Kauai: $289 ($460 Member Rate)

그리고 NYC Health + Hospitals/Emhurst in Queens, NY 에서 일하시는 분들은 공짜 휴가를 받으실수 있다고 하는데, 자세한건 아직 내용이 없네요. 

의료진분들 및 프론트 라인에 계신 분들 감사드리고, 이 사태가 좀 가라앉고 나서 이런 좋은 프로모를 통해 좋은 휴가 보내세요!

** 주의사항

이걸로 예약하시면, 티어 베네핏 받지 못한다고 하네요. 클럽 에세스 어워드도 사용 불가능하니 주의하세요.