SPG and Delta Crossover Reward Program.

개골개골 2013.02.07 11:51:28

http://spgpromos.com/crossoverrewards/?EM=VTY_SPG_CROSSOVERREWARDS_PROMOTION

3월 1일 부터 시행한다고 하네요. 등록을 해야 혜택을 불 수 있구요.

혜택을 요약하면

1. SPG 골드면 델타 항공료(전 일정이 델타 항공으로만 이뤄져야 한답니다.) $1당 SPG 1point 적립.

2. SPG 플랫이면 델타 탑승시 Priority Check-In, Priority Boarding, 첫 배기지 공짜, 그리고 $1당 SPG 1point 적립.

3. Delta 메달리온이면 SPG에서 숙박할 때, SPG 골드 혜택을 주고 $1당 델타 1마일을 적립.

FAQ를 읽어봐서는 이게 더블디핑이 되는거 같이 보이는데요. 예를들면 Delta 메달리온 멤버라서 SPG 어매니티로 free-internet을 받고. 그리고 추가로 SPG Gold 멤버쉽으로 포인트도 받고... 자세한 내용은 아마 FT 같은데서 T&C 분석해서 올려주지 않을까 싶네요. 저번에 뉴욕에서 Delta 타고 샌프란으로 돌아오다가 산처럼 쌓인 메달리온 멤버들 보고 시껍했는데... 이제 저도 SPG Plat으로 가라 델타 엘리트 멤버 될 수 있는건가요? ^^