beats by dr. dre 헤드폰 구입 문의

모모꼬 2013.02.09 11:55:33

혹시 beats by dr. dre studio 쓰시는 분들 계신가요? ^^

사실 저는 헤드폰에 300불씩 쓰는거 아깝지만....ㅎㅎ

남자들은 또 다른것 같기도 하더라구요...

이럴줄 알았으면 지난번 베스트바이 50불 할인쿠폰있을때 쓸것을....

가격할인은 거의 찾을수 없고 조금이라도 포인트 적립 많이 되는데 찾고 있는데....시간은 자꾸 흘러가네요...^^

발렌타인날에 주고 싶은데....(뭐..이제 나이가 있어서 좀 저렴하게 살수 있으면 늦어도 상관없네요....ㅎㅎ)

아마존 택스 없을때가 너~~무 그립습니다.

일단, crutchfield.com 에 세금이 없던데....믿을만 한가요??? 세금없고 5.4% 적립인데....이게 최선일까요??? 처음보는 사이트라서 조금 걱정이 되네요...

그저께까지 HP.com 에서 16포인트 (mypoints.com) 적립해줘서 거기서 사야지 했었는데....오늘들어가니까 8포인트로...ㅡㅡ;;

그냥 제일 믿을만한 베바나 노드스트롬에서 살까 생각중이기도 하구요

참...저는 urmall 을 이용할수 없으니 그 사이트는 패스입니다....(얼른 자유카드라도 만들어야겠어요~~)

참, 내일이면 음력설인데.....다들 새해 복 많이 받으세요~~