라스베가스 하루 일정 궁금한 점

memories 2021.11.24 00:23:59

안녕하세요~! 예약할때는 언제오나 했는데 어느덧 내일 비행기를 타야합니다.

아무생각없다가 이제야 라스베가스에서 뭐하지? 하는 생각이 들어서 계획을 세우다보니 모르는게 넘 많더라구요. ㅎㅎ 마모분들의 지혜를 구하고자 이렇게 글을 올립니다. 질문은 bold로 했어요.

라스베가스에 아침 8시 반정도에 도착해서 간단히 아침을 먹고요....Centurion lounge는 출발편만 사용할수 있다고 해서 그냥 근처에서 때워야할듯해요..ㅠㅠ

혹시 PP라운지로 The Club이 있던데 여기는 도착편도 가능한건가요? 홈페이지 검색해보니 The Club도 출발 3시간 전부터 이용가능하다네요. 그냥 맥도날드 가야겠습니다. ^^;

암튼 렌트한 뒤 아침을 먹고 호텔 체크인하기도 이른 시간이라 그냥 1시간 거리에 있는 Valley of Fire State Park를 가려고 합니다. 저 혼자 가본적은 있는데 이번에 가족들이랑 가는거라 같이 가보려고 해요.

돌아오는 길에 후버댐 들린후 라스베가스 돌아와서 FHR로 예약한 Delano 호텔에 check-in하구요. Mlife Gold라 Mlife desk가서 실물카드 받으려고 합니다. 

Mlife Gold는 발렛파킹이 공짜라고 들었는데요 체크인때 나 Mlife Gold라고 이야기하면 되는건가요?

호텔 체크인후 부터는 매인 스트립의 라스베가스 호텔 구경할 예정입니다. 베네치안, 시저스, 벨라지오 정도가 될듯하구요.

화산쇼랑 분수교는 꼭 보구요~!

날이면 날마다 올수 있는 라스베가스가 아닌지라 저녁에는 라스베가스에서 부페를 갈까 하는데요.

분위기나 맛도 괜찮은 부페 한군데만 가야한다면 어디를 가야할까요? 줄안서는 Mlife Gold라 MGM 계열중에 추천 부탁드립니다.

예전에 혼자 갔을때는 그냥 이름 익숙한 벨라지오 부페를 갔었는데 나름 만족했었습니다.

그리고 간김에 Mlife Gold로 Total Reward Diamiond 매칭도 가능합니다만 호텔에서 어디를 가야 매칭을 받을수 있는건지요? ^^; 씨저스에도 Mlife Desk같은게 있나요?

그밖에 아이들과 할만한 액티비티가 있다면 추천 부탁드립니다.

읽어주셔서 감사해요~!