라스 베가스/데스밸리 여행 계획 좀 봐주세요.

돌팔매 2022.03.10 08:02:39

안녕하세요.

초등 아들 둘, 부부 총 4명이 라스베가스 4월 둘째주 5박 6일 다녀 올 계획입니다.
애들이랑 함께 하는 여행지로 라스베가스 망설였는데 추운 날씨를 벗어나고 싶은 맘에 가족이 함께 하는 여행이라면 어디든지 좋을 거 같아 기냥 갑니다.
머물 곳은 Holiday Inn Vacation Club 입니다.  
첫날: 베가스 3시도착->렌트 카 빌려서 바로 DEATH VALLEY Stovepipe Wells Village 가서 저녘 먹고 쉬기(애들이 젤 좋아하는 수영장이 아쉽게도 문을 닫았다네요)
2쨋날: Dantes view- Zabriskie Point-Badwater Basin-Artisits Drive-Masquite Flat Sand dunes -> 라스베가스 할리데이 인 호텔가기
3쨋날 , 4쨋날, 5째날 : 호텔에서 쉬면서 스트립 로드가서 맛있는거 먹고 쇼도 길거리보고 구경하기
6째날: 짐싸서 아침 먹고  바로 공항 가기
질문들-
1)3쨋날 , 4쨋날, 5째날 갈 만한 곳 추천 해주세요. 
2) 렌트를 2틀만하고 3일부터는 대중 교통 이용해서 다닐 수 있을까요?
2) 아이들과 함께 볼만한 쇼 추천 해주세요.( 혹시 하얏 호텔 포인트로 구입 할 만한 티켓 있나요?)
2) 뷔페나 음식점  추천 해 주세요( 포인트로 사용 할 음식점 있을까요?)-시저스 팰리스/호텔 바카날 뷔페 그리고 South Point 호텔의 Garden Buffet를 추천 하시던데 다른 곳 가볼 만한 곳 좀 추천해주세요.
첨으로 가는 라스베가스라 아는게 없어서 질문이 많아 송구합니다.