런던/프랑스 글만 있는 아주 짧은 후기

스무디 2022.05.05 05:32:41

런던/파리 간단 후기 입니다

이미 정말 많은 분들이 좋은 후기들 남겨 주셔서 알찬 정보들은 링크로 대신합니다.

"파리 여행 소소한 팁"

런던 후기 (UA Last Seat Availability 이용해서 비지니스 세이버 웨이트리스트 하기)

런던 비행기는 유나이티드 비지니스였습니다. 비지니스 경험이 많이 없어서  주관적입니다. ANA 비교했을때 자리도 조금 좁은거 같아요. 폴라리스(신형?) 기재 였던거 같은데도 불편했습니다. 음식도 정말 별루였구요. 서비스도 별로 였습니다. 하지만 IAD 폴라리스 라운지는 정말 좋았습니다. 인테리어도 괜찬았구요 정말 좋았습니다. (링크)

런던 여행 후기

파리

교통편

호텔: 힐튼 오페라 묵었었는데 너무 교통시설이 좋아서 강추 입니다. 프랑스 파리 가시는분들 한테 강추 해요

호텔: 하얏 리전시

여행

파리-DC

짧은 정리

런던은 다시는 안갈듯합니다. 호텔/식당 엄청비싸네요 (요즘은 어딜가던지 비싸겠지만...) 파리는 한두번 정도는 꼭 가볼만한 곳인듯 합니다.