당장 salt lake city를 갈일이 생겨서.. 비행기표 질문입니다..

dogdealer 2013.03.29 22:59:25

갑자기 일정이 잡히는 바람에..

LAX에서 salt lake city를 내일 가야합니다..

google flight에서 찾아봤는데.. 350불 정도가 나오네요..

근처 공항인 버뱅크(BUR)와 롱비치(LGB)도 찾아봤는데.. 다 고만고만합니다.. 아 온타리오(ONT)도 넣어봤습니다..

문제는 그냥 cash를 내고 타도 상관은 없지만.. 혹시나 해서.. 여쭤봅니다..

평소에 비행기 탈일이 거의 없어서.. UR이나 SPG 포인트만 모았지.. 마일리지는 정말 잼병입니다 ㅜㅜ;;;

체이스 탐험카드나, 남서항공 카드 만들어 놨으면 이럴때 유용하게 쓸텐데 말이죠.. 쓸모없는 fairmont 카드는 만들어가지고 ㅋㅋㅋ

보유하고 있는 포인트는 UR 110k 정도 달랑 하나 입니다 ㅋㅋ

고수님들 도와주세요~~

1. 기간(언제부터 언제), flexible 한지 fixed 인지

3월 30일(토)~31일(일)

2. 출발지와 도착지, 또는 경유지
LAX - SLC

3. 인원수

4. 현재 마일 현황
UR 110k

5. 일반석 or 비니니스 이상
입석도 가능합니다..

6. 선호하는 루트나 항공사

뭐 대려다만 주신다면 굽신굽신~

7. 자리가능여부(항공사 홈 페이지에서 대부분 검색가능)

현재 united와 delta 확인했습니다..

8. 가장싸고 빠르게 or 럭셔리

가장 싸고 럭셔리하게요... 죄송합니다 ㅜㅜ;;