자유 카드 x5포인트인 " Lowe's"(홈디포도 사용 가능한)할인 쿠폰

만남usa 2013.04.03 23:21:48

제가 한번씩 가는 www.priceandtalk.com이라는 할인 쿠폰및 할인 정보를 알려주는 한인 사이트가 있는데요...

오랫만에 거기 갔더니   이번 분기에  x5포인트인 자유 카드  "Lowe's" 할인 쿠폰이 있더군요...    

아  이 쿠폰 안된다고 하시는군요

그래서 일단 퍼왔습니다..

$50에 $10 off면 20% 할인이니 대박인거 같은데요..

이 쿠폰으로 홈디포도 사용할수 있다고 하더군요..

몇장 프린터 해서..여기 저기 다른 매장에서 한번씩 사용하면 된다고 하더군요,,

예를 들면 아래 쿠폰으로 로우스 한곳,홈디포 한곳 두곳에 사용하셔도 되구요...

다른 시간 또는 다른 날자에 두번씩 사용(총 네번)해도 되구요...

각자 알아서 사용 하시길....

(특별히 주소를 확인하는것은 아니라고 하니까....5/18/2013일 까지  몇번이라도... 아니면 다른 여러곳 돌아 가면서 사용하세요)

아래는 원래 쿠폰 관련 정보가 있던  사이트입니다..

필요하신분들은 회원 등록 하시면 좋은 정보들을 받으실것 같습니다..(특히 아마존 관련 정보는 자주 올라오는것 같습니다..)

설마 이거 퍼왔다고 뭐라 하는건 아니겠지요..???

여기 사이트 정보도 공개 했으니 ...

http://www.priceandtalk.com/?mid=Coupon&page=3&document_srl=424434  여기가 원본이 있는 사이트 입니다..

참 저랑 위에 사이트랑 아무 관련이 없습니다..ㅎㅎㅎ

제가 몇일에 한번씩 뭐!! 없나 하고  아주 잠깐씩 들리는 사이트입니다...

필요한 쿠폰도 요청하면 무료로도 보내주고 하는 좋은 사이트 같으니까..

필요하신분들은 한번 가서 쭉 훝어 보시고 회원 가입 해놓으시는것도 좋으실듯 합니다..

저 사이트는  회원 가입을 해야 내용을 대부분 볼수 있는것 같습니다...