바하마 Baha Mar + Baha Bay 여행 후기

JMK 2022.11.27 00:01:39

11월 초에 Baha Mar Grand Hyatt에 다녀왔습니다. 여기 Baha Bay라는 워터파크가 생겼다고 해서 기대를 많이 하고 갔는데, 마모에는 후기가 없길래 수년간의 눈팅 끝에 처음으로 올려 봅니다.

첨 써보니까 떨리네요 ㅎㅎ 도움이 되는 분이 있으시길 바래요~~

오션뷰가 너무 좋았어요~

수영장 물이 따뜻해서 비가 올 때까지도 잘 놀았습니다.

파도풀 파도가 엄청 셉니다. 애들은 옆에 구명조끼 비치되어 있으니 입고 노는 게 좋아요.

슬라이드 올라가서 찍은 사진. 선베드들이 텅텅 비었죠

바다 물은 색깔은 너무 이쁜데, 많이 놀진 않았어요. 아침에 가면 좀 나을지 모르겠는데 오후에 가니 물이 모래 때문에 뿌옇더라구요.

8층 높이에서 일직선으로 쭉 떨어지는 슬라이드가 재밌어서 여러 번 탔네요. 안 기다리는 건 좋은데 8층 걸어 올라가야 하니 그건 좀 힘들더군요. ㅋㅋ