체이스 은행??

힘든이 2013.04.04 16:01:35

안녕하세요 최근에 마모를 알게되어 많은 도움을 받고 있습니다.

제가 첨 이 사이트를 접하고 흥분한 나머지 너무 준비를 안한 상태에서 이것저것 건드리게 되었는데요..

미국와서 4년 동안 남편이랑 저 카드 두개씩을 가지고 있었습니다. 캐쉬백 조금 받는...

그래서 제가 이참에 남편꺼 네개 저 네개 총 8개를 신청했는데

아멕스 SPG, US-airway, citt-AA 는 잘 받았습니다. 

그런데 체이스에서 남편 프리덤과 제 사파이어 프리퍼드가 펜딩이 되면서...

저는 리젝 레터를 받았고 남편은 아직 메일을 받지 못했습니다.

그래서 포기하고 다른 카드 스팬딩도 채워야하고 해서 제 프리덤 카드값 미리 다 갚아버리고 안쓰겠다는 마음으로 사이트에 들어갔는데,

어카운트가 추가되어있었습니다. 어제까진 없었는데요.

사파이어 프리퍼드.

그래서 남편 어카운트에도 들어가보니 프리덤 어카운트가 추가되어 있는거예요.

저흰 카드도 아직 받지도 않았는데요.

어떻게 해야할지

은행에 전화해서 말해야하는지, 일단 SM은 보내두었습니다. 카드는 받지 못했다고...

그냥 리젝된거 말하지 말고 있을까요? 아님 리젝 됐는데 왜 어카운트 열어뒀냐고 물어볼까요?

어떻게 해야할지 모르겠네요 마모님들 생각은 어떠신지 궁금합니다.