Digital photo & video album? 추천해주실 제품이 있으실까요?

띵가 2023.01.31 22:09:47

안녕하세요,

제가 늦게 알았을수도있지만 디지털 앨범이라는것이 신기하더라구요.

미국에 혼자 정착을해서 지내다보니까 가끔 영상통화를 하거나 그러긴하지만 예를들면 할아버지 할머니같은 경우에는 그런게 익숙하지 않으시다보니까 저희를 많이 보고싶어하시기도하고 궁금해하시고 그리워하시더라구요.

자주 못뵙다보니까 최근들어 연세가 드시는게 보이는데 가슴이 아프고 멀리 떨어져있더라도 내가 해드릴수 있는게 없을까라고 생각을하고 찾아보다가 알게됬는데 선만 연결하면 액자에 사진과 동영상이 자동으로 나오는 앨범이 있더라구요.

질문입니다! 미리 사진과 영상을 업로드해서 플레이할수도있고 어플을 통해서 업로드를 할수도있는거같은데 혹시 사용해 보신제품들중에 추천해주실만한 제품이 있으실까요? 호환 문제가 있을지는 모르겠지만 한국에서도 구매할수있으니까 한국제품도 괜찮습니다!

미국에서 괜찮은 제품이있으면 이번에 한국들어갈때 사가지고 세팅해놓고 미국돌아와서 가끔 어플로 업데이트도 해드리고 그러고싶습니다.

아마존에 여러제품이 있긴한데 한국에 보낼꺼라 잔고장이 없는 제품이 좋을꺼같아요.

감사합니다.