MileMoa
Search

clear 3 months free pass

texans, 2023-05-19 20:37:26

조회 수
추천 수

오늘 클리어에서 이메일 왔네요.

여름에 여행하실때 필요하신 분은 댓글로 남겨주세요. 

선착순 5분께 코드 보내드리겠습니다. 

가족 포함이라고 합니다.

66 댓글

돌고도는핫딜

안녕하세요~ 나눔 감사 드리며 코드 부탁 드리겠습니다:) 

texans

댓글로 보내드렸어요.

돌고도는핫딜

링크 잘 받았습니다. 감사합니다!

골드마인

안녕하세요 저도 가능할까요?

texans

댓글로 보내드렸어요.

커피중독

저도 가능하다면 나눔 받고 싶습니다!

texans

댓글로 보내드렸어요.

커피중독

링크 잘 받았습니다! 감사합니다.

사람이좋다마일이좋다

안녕하세요. 코드 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

texans

댓글로 보내드렸어요.

HappySong

안녕하세요

저도 부탁드려요

texans

댓글로 보내드렸어요.

HappySong

texans님 보내주신 링크 잘 받았습니다. 고맙습니다. 신나는 주말되세요!!

스트로베리콩

저도 줄 서보겠습니다! 감사합니다!

texans

아이고 다섯분이 벌써 댓글을 남겨주셨네요.

혹시 다시 생기면 바로 보내드리겠습니다.

우찌모을겨

제가 보내드렸습니다.

texans

타이밍이 딱 맞았네요 :)

스트로베리콩

감사합니다!!

우찌모을겨

제가 4분 더 드릴수 있습니다.

Platinum

그럼 부탁드립니다.

우찌모을겨

보내드렸습니다.

birdie

여유분 있으시면 저도 받을 수 있을까요? 

우찌모을겨

보내드렸습니다.

Laura빠

혹시 저도 받을수 있을까요?

우찌모을겨

보내드렷습니다

mdjune

한장 남은건가요?

남았으면 저도 부탁드립니다. 

우찌모을겨

mdjune

등록했습니다. 정말 감사합니다! 

깐군밤

Screen Shot 2023-05-19 at 14.31.36 PM.png

3개월 프리 패스랑 3개월 프리 트라이얼 프로모랑 다른 건가요?

3개월 프리 트라이얼 퍼블릭 프로모 코드는 THELANES23 이고, 아래 링크 타고 가면 자동 적용됩니다.

https://enroll.clearme.com/enroll/?l=THELANES23

우찌모을겨

The only thing better than faster, easier airport security?
Enjoying it with the people you love!

You have 5 guest passes and each one is for 3 months free of CLEAR Plus. Simply forward this email, or copy and send your unique guest pass code below.

이메일에는 이렇게 되어 있습니다.

이메일 링크를 눌러 가보면 트라이얼이라고 나오기는 합니다.

Sign Up Fast, Get Through Faster.

Start your enrollment below and finish at any CLEAR airport location next time you travel—no appointment needed, just remember your government-issued I.D.

PROMOTION ADDED

3 Month Trial Membership (includes family)

깐군밤

사인업 페이지는 똑같은데 이메일 문구가 다르네요. 링크에 코드가 다른진 모르겠지만, 같은 프로모션으로 보여요.

bearsy

감사합니다. 링크로 들어가서 신청했습니다. 3개월안에 꼭 해지하는것 잊지 말아야 겠네요.

Californian

감사합니다. 잘 등록하였습니다.

Platinum

공항에서 enrollment 마지막 프로세스를 하라는데, 공항 가서 비행기 타기 전에 하면 되려나요? 

우찌모을겨

네..눈도장 찍으셔야 해서..기계랑..

조금 일찍 가세요

Platinum

일정보다 30분~1시간 정도 일찍 가면 될까요? 

Treasure

전 5분미만으로 걸렸어요

Platinum

아 그렇군요. 답변 감사합니다.

낮은마음

저도 받았는데 필요하신 5분이 쓰시면 될것같네요. 쓰신분이 댓글로 알려주시면 5분이 다 쓰신뒤 저절로 종료되지 싶습니다 Screenshot_20230519_115828.jpg

우찌모을겨

코드는 유니크한건가 봅니다.

제거랑 다르네요

정보와질문

CLEAR 3개월 프리 링크

여기 5분 더 사용하실 수 있는 링크입니다.

사용하시고 댓글 남겨주세요. 5명 카운트할 수 있게요.

떡볶이매니아

감사합니다. 제가 하나 사용했습니다 :)

영상물

코드 하나 썼습니다. 감사합니다.

한인업소록

감사합니다.

코드 하나 제가 사용했습니다.

산바챈

저도 하나 썼습니다.

감사합니다.

tobyz

코드 사용했습니다,

감사합니다

추위를싫어하는펭귄

텍산님 나눔 타래 시작해주셔서 감사합니다. 

저도 5분 사용할 수 있는 링크가 와서 공유합니다. 

https://enroll.clearme.com/enroll/?l=MD23A2BC551&utm_source=Iterable&utm_medium=email&utm_campaign=campaign_6851504

쓰신 분은 댓글 부탁드립니다. 

눈팅왕

사용 했습니다. 감사합니다.

seornd

사용했습니다. 감사드립니다!

No설탕밀가루

나눔 감사드려요! 저도 사용했어요 :)) 

daddyryu

감사합니다. 한개 사용하였습니다!

OverPark

제가 하나 사용했습니다. 감사합니다.

gargamel

혹시 저도 받을수 있을까요?

이성의목소리

나눔 요청은 금지입니다. 

그리고 그냥 위에 깐군밤님께서 올려주신 링크 타고 가시면 돼요 

No1

SHARE YOUR CODE
MD23AE97A1A

필요하신분 마구 마구 사용하세요

초코홈런볼

우주의기운

사용했습니다 감사합니다!

rosie

저도 5분 가능한 링크가 있었네요.  6/5까지라고 되어 있습니다.  사용하시고 댓글 부탁드려요.

https://enroll.clearme.com/enroll/?l=MD23A8A64C2

돌아온꿈돌이

6/5까지라고 되어있고 몇명까지 되는지는 모르겠네요. 클리어 참 편리합니다. 한번 써보세요. 

MD23AEE3A19

LMFT

감사합니다. 잘 사용했습니다. 

애는착해요

나눔 감사드립니다

산바챈

저도 6/5 까지로 되어있는 걸 받아서 공유합니다. 몇 명까지 되는진 모르겠습니다.

https://enroll.clearme.com/enroll/?l=MD23F9CEAD7&utm_source=member_FW&utm_campaign=MD_GP&utm_medium=email

엘스

나눔 감사합니다. 방금 등록했어요.

꿈보단여행

저도 나눔합니다. 5분까지 6/5까지라 이메일에 나와있네요.

https://enroll.clearme.com/enroll/?l=MD23A33A4ED&utm_source=Iterable&utm_medium=email&utm_campaign=campaign_6851504

배돌이푸

저도 나눔합니다.

필요하신분 사용하세요.

https://enroll.clearme.com/enroll/?l=MD23AD0DE5F&utm_source=Iterable&utm_medium=email&utm_campaign=campaign_6840062

texans

오늘 또 왔네요.

다섯분이 쓰실 수 있습니다.

필요하신분 여기로 가면 될거 같습니다.

https://enroll.clearme.com/enroll/?l=LD23A784D7E&utm_source=Iterable&utm_medium=email&utm_campaign=campaign_7608687

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114112

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 52
new 114111

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 41
new 114110

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 4
new 114109

[델타공홈] 5/5~6/14 ICN-ATL/DTW/MSP/SEA DeltaOne 핫딜 (12.5만~15만 델똥) 편도 좌석이 많이 보입니다. (아멕스 델골이상 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 35
  • file
new 114108

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 8
updated 114107

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 49
updated 114106

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 21
new 114105

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 3
new 114104

LAX: 국내선-국제선 1:40분 환승 가능할까요? (델타-대한항공)

| 질문-항공 8
updated 114103

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 61
  • file
updated 114102

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 28
updated 114101

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 7
updated 114100

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 16
new 114099

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타
new 114098

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 16
new 114097

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 6
new 114096

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 11
new 114095

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 3
updated 114094

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3303
  • file
updated 114093

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 54
updated 114092

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54
new 114091

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 2
updated 114090

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 10
updated 114089

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 21
  • file
new 114088

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 5
new 114087

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 13
new 114086

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 12
updated 114085

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 75
updated 114084

아이슬란드 / 2023년6월 / 9일간 / 4인가족 / Rental Car / Ring Road 일주 / 120+ Spots

| 여행기 71
  • file
new 114083

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5