MileMoa
Search

COSTCO discount code (나눔 완료)

헤이즐넛커피, 2021-09-08 03:21:49

조회 수
추천 수

쪽지로 연락주신 분께 나눠드렸어요.

-----------

너무 촉박해서 이걸 쓰실 수 있는 분이 계시려나 모르지만 일단 올려 봅니다... 

$50 off

A purchase of $500 or more Costco.com

쿠폰 코드고요, 불행하게도 오늘 (9/7/21)까지인데 지금 발견했어요. ㅠㅠ 

오퍼텀은 다음과 같습니다. 

Only valid on Costco.com. Not valid in warehouse. One coupon code per Costco member. Ineligible purchases include: new Costco memberships, Costco membership renewals, gift of membership, Costco Shop cards, custom installation services, Same-day grocery delivery, and online-digital print orders. Not valid for orders at the online Pharmacy, Costco Travel or Costco Business Delivery. The merchandise total in your cart must equal $500 or more before tax and shipping to receive the $50 off. The coupon code must be entered in the promo code box at checkout to be valid. This offer may not be combined with any other offer or promotion. Offer expires 9/7/21.

워낙 1회용 코드라 쪽지 보내시면 먼저 연락주시는 분께 드리겠습니다. 필요할 땐 안보이더니만 이렇게 쓸일 없을땐 잘 들어오네요... ㅎㅎ 

12 댓글

오하이오

다행이네요. 요긴하게 쓰셨길 바래요. 전에 비슷한 쿠폰을 받았지만 평소 그만한 돈을 한번에 쓸 일이 없어서 버릴뻔 했는데 (쿠폰이 아까워서는 비밀이고) 처에게 작은 다이아몬드 귀걸이 샀던 기억이 있습니다. 그런데 지금 보니 전체 금액이 500불을 넘으면 되는 거였네요. 

헤이즐넛커피

앗... 저도 다이아 반지를 사면 되는 거였군요..  ㅎㅎ 농담이구요, 진짜 필요할땐 안보이더니 어제 이메일 체크하러 들어갔는 데 딱 보이더라구요. 

그나저나 오하이오님, 남부생활 힘들어요. 수시로 급변하는 날씨도 그렇고 무엇보다 잔디깎는 거 (제가 요령이 없어 그렇겠지만) 너무 어렵네요. 팔목이랑 어깨가 욱신욱신... 존경합니다... 

그나마 저희집 앞에는 큰 나무가 없어 낙엽 걱정은 덜었네요. 

오하이오

좁은 집에 살던게 한이 되었는지 미국에서 집 고르면서 마당(잔디) 있는 집을 그렇게 찾았는데 이제서야 우리동네 앞마다 작은 집이 왜 인기 있는지 알겠더라고요. ㅎㅎ 아마도 곧 적응하시리라 믿어요. 잔디 깍는 것도 시기며 방법도 금새 익히실 수 있을 거고요. 살다 보면 잔디 깍아 주겠다는 사람이며 업자도 직접 찾아오기도 할 텐데요. 잔디 보다야 낙엽이 난이도가 몇배는 더 되니 정말 다행입니다. 조금만 더 힘내시라고 응원합니다! 

헤이즐넛커피

응원 감사합니다. 그런데 위 댓글 남기고 보니 뒷마당에 떡하니 커다란 나무가 한그루 자리잡고 있네요... ㅠㅠ 

오하이오

아고! 그래도 뭐 때가 오면 또 해결방법이 생기리라 봅니다. 자라나는 잔디야 안깍으면 티나지만 나뭇잎이야 제때 안치워도 크게 티가 나지 않기는 해요. 그렇게 아예 두면 잔디가 죽기 밖에 더하겠습니까. 죽은 잔디 살려 내랴고는 안할 거고 집주인이 다시 씨 뿌려 키우겠지요. ^^ 편하게 가을 맞으실 수 있길 바랍니다. 

B.Dragon

9/14 유효기간인 $50/$500 online 쿠폰 나눔해요 

시간이 짧아서 혹시 필요하신분 쪽지주세요

B.Dragon

나눔완료하였습니다

아기다람쥐또미

다른 회원님 글에 폐가 아닐까 하지만, 저도 28일 마감인 500불에 50불 할인 코드 받았어요. 버리기보단 쓰실 분 있으면 좋겠네요. 쪽지주세요. 감사합니다.

바로

안녕하세요, 제가 받아도 될까요? :) 감사합니다! 

아기다람쥐또미

보내드렸어요:)

바로

감사드립니다 ^^ 

헤이즐넛커피

전혀요. 나눔에 동참해 주셔서 감사합니다. 

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114136

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 13
updated 114135

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 74
  • file
new 114134

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 5
updated 114133

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 31
  • file
updated 114132

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 51
updated 114131

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19
new 114130

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 1
new 114129

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다(뒤늦은 글)

| 잡담
new 114128

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 13
new 114127

[발권완료] ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 9
updated 114126

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 8
updated 114125

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 25
  • file
updated 114124

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31
updated 114123

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8
updated 114122

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 17
updated 114121

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 71
  • file
new 114120

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 5
new 114119

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 6
new 114118

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 10
updated 114117

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 16
new 114116

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 6
updated 114115

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 78
updated 114114

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3304
  • file
new 114113

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8
new 114112

J1 신분으로 글로벌 엔트리 신청 후 거절되었는데 이유를 모르겠습니다.

| 질문-기타
updated 114111

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 64
  • file
updated 114110

은행들의 성격

| 잡담 28
updated 114109

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 58
new 114108

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 7
  • file
updated 114107

.

| 질문-기타 12