MileMoa
Search

6/24/2013 토잉된김에 몇가지 업데잇을 합니다.

1. 기프트카드 구입한거 UR 포인트 못받은적 한번 있다고 했는데요. 그게 천불이였거든요.(차사고나서 바꾼 Britax 카시트3개) 그런데 5주 후에 들어왔어요.

2. Keurig가 두달전쯤 갑자기 그냥 안되더라고요. 그래서 커스트머 서비스 좋다고 소문난 콜스...
일년안에는 묻지마 리턴을(no question asked return policy) 해주는데요. 박스도 어디있는지 모르겠고. 영수증도 버렸고...

그냥 기게만 들고 가까운 콜스에 갔습니다. 그래도 온라인 오더라 주문내역은 프린트 해서 갔어요.(보자고도 안하더군요 그래도 나중에 보여줬어요)

"이거 산지 얼마안되는데 안되 박스도 없어 리싯도 없어" 그랬더니 오케이 그러면서 이 기종은 이제 안나오고 새로 나온것만 있다고 그냥 매장에서 아무거나 들고 가래요.

원하면 스토어 크래딧으로 리턴도 해준다고 하더군요.(남편은 몇일 불편하겠지만...커피 안마시는저 살짝 고민했습니다. ㅋㅋ 스토어 크래딧 받아서 다시 온라인으로 사면 다시 UR point에 30%에 콜스 케쉬에...)

그래서 새로나온 모델 들고 나왔어요 ^^ 새로 나온 기종은 훨신 조용하더군요. 커피 샘플은 덤으로 ㅎㅎ 

(이사건이후로 모든 리싯은-배달올때 딸려오는 인보이스- 박스에 차곡차곡 모으고 있어요. 일년은 가지고 있으려고요)

3. 고민끝에 콜스챠지 카드를 만들었습니다. 30% 할인 + 더블디핑 + 콜스캐쉬하니 콜스 가격을 따라올 스토어가 없습니다. 

(마음에 확 닫는 필라지부 워크샾에서 들었던 예:

원가 1430불

콜스챠지 카드 소지자 30%후 가격 약 1000불 (430불)

1,000불어치 기프트카드 구입후 구매 20,000UR포인트-이번분기는 Freedom X5추가 2,5000UR (사인업 보너스 기다리지마시고 그냥 카드 내시죠 ㅋㅋ)- (최소가치 잡아서 그냥 케쉬백해도 200불)

콜스케쉬 (200불) 

1430-430-200-200= 600불 (할인율 58%)

남편이 맨날 콜스 불쌍하다고 합니다. 콜스에 뭐 남는거 있겠냐며... (그래도 제가 마일모아에 한 홍보만 해도 어디입니까 ㅋㅋ)

4. 살 물건이 없으시다는분들.... 찬찬히 보세요. 전 콜스 모든 카다고리 물건들 다 한번 대충 본거 같아요. ㅎㅎ 

좋아할만한 회사들 모아봤습니다.

부엌 + 집안 용품

Kitchenn aid

Calphlon

Dyson, Roomba, Shark

Keurig

Cusinart 

Zojirushi

OXO

아기용품

Britax

Boon

Stokke

BOB

Safty 1st

Munchkin

Bumbo

Avent

Lamaze

aden + anais (최고의 속싸개, 트림용 가제수건)

장난감

Fisher price

step 2

Leapfrog

Melissa & Doug

Razer

학용품 Crayola

만들기 klutz

여행가방

Samsonite

Heys

애들옷

Osh Kosh

Eddie Bouer

Levis

Adidas

Nike

Rock & Republic

신발

Nike

Adidas

Crocs

각 스포츠팀 용품들

그외 자질구래한것들... 베게 시트지 옷걸이 빨래통 속옷 등등....

---------------------------------------------------------------------

예전엔 모든 물건을 Macys에서 샀었는데 이제는 모든 생활용품은 Kohl's에서,

생필품은 Drugstore.com에서 더블디핑 하면서 살고 있는데요.

콜스 홈페이지 필요한 물건 한번 검색해 보시고 에이 비싸네 하고 포기 하시는 분들이 있는거 같아서요.

얼마전에 게시판에서 논의 됐던 Keurig커피 머신을 사려고 콜스 들어가보니 200불이 좀 넘더라고요.

코스코에서는 149이였는데 말이죠. 그래서 남편에게 일주일안에 좋은 프로모션이나 쿠폰코드 안뜨면 

그냥 코스코에서 사자 그랬는데 어제들어가보니

179.99 세일에 콜스케쉬 프로모션 까지 같이 시작했더군요. 그래서 콜스에서 그냥 질렀어요.

보다싶이 아마존과 비교를 해도 세일을 한다해도 콜스가 더 비싸요.

1.JPG콜스 VS 아마존2.JPG

1. 15% or 20% 쿠폰쓰기

하지만 UR Mall을 통해서 들어가면 쿠폰코드가 나오는데 지금 현제 CAR15OFF 를 쓰면 15% 코드가 있네요.

20%도 자주 나오는데 좀 아쉽지만 15%도 좋아요. 혹시 몇일 안으로 20% 쿠폰 나오면 SM보내면 바로 메치 해줘요.

콜스 사랑하는 이유중 하나가 커스트머 서비스가 좋아요. 리턴도 일년안에 할수 있답니다.  

(사실 20% 코드 적용될경우 이미 받은 콜스 케쉬는 가격이 떨어지니 뺏어 갈수도 있는데 그냥 쿨하게 줘요. 전 한번 실수로 쿠폰코드를 안넣고 결제하고 SM보내서 쿠폰 코드 깜빡했는데 미안한데 적용해줄래? 그랬더만 바로 오케이에다 콜스 케쉬도 그냥 냅두더라고요. 일부러 악용하지는 마세요 제발 ^^)

그래서 결국 택전 $152.99 가 되었어요. 코스코보단 좀 비싸지만 아마존보단 싸졌죠?

2.콜스 케쉬 받기 

15% 디스카운트뿐아니라 50불 마다(택전) 10불 주는 콜스 케쉬를 받게되었어요. 즉 앞으로 쓸수 있는 30불이 생긴거죠.

이메일로 오고 쓰는 기간이 정해져 있어서 미리 무얼 살지 계획을 세워놓으시면 좋아요.

콜스케쉬는 쿠폰을 적용할수 없으니 딱히 뭘살지 모르겠는데? 싶으면 콜스 매장에 가셔서 빨간 딱지 붙은 철지난 옷들 사면 좋답니다. 저번주에 가서 애들 겨울 티셔스 잠옷 등등 세일 하는것 2.50 짜리 부터 10불미만 옷들 콜스 케쉬로 한봉 지 샀어요. ㅎㅎ  

3. UR point 받기 X10 + X10 

콜스는 X10 에다 더블 딥핑 할수 있어서 이용하는건데요. 못받을수도 있어요. 저도 항상 잘 받다가 한번 꽤 큰 금액의 기프트카드를 샀는데

못받아서 SM 몇번 보냈는데 못받아서 속상한 적이 있는데 생각해 보니까 항상 소액 결제에 물건살때 같이 기프트 카드를 샀었어요.

즉 기프트 카드 200.00 이렇게 사는것 보단 1.50짜리 양말이라도 하나 같이 사는게 더 잘 들어오는것 같아요. (개인적인 의견이예요 ㅎㅎ)

기프트 카드는 실물 기프트 카드만 더블 디핑이 되고 기프트 카드 오는데 일주일정도 걸리니 항상 미리미리 카드를 사놓는게 좋아요

전 항상 100-200불정도는 쟁여 놓는답니다. 그래야 급하게 필요한 물건을 바로 살수 있으니까요.

결과적으로 제가산것 입니다.

다음 콜스 케쉬 받으면 같이 쓸 기프트 카드 100불과 함께 결제 했습니다.

저번에 받은 콜스 케쉬 60불이 있어서 사용했고요. - 15% 받아서

179.99 - 60 - 18 +tax = 108.11  결국 108불에 산거예요!!! (거기다 콜스케쉬 20불은 덤)

물론 기프트 카드로 사면 카드 프로택션이 없지만 일단 크게 비싼 물건이 아니고

문제가 생기면 콜스도 일년안에 리턴이 되긴해요. 

하지만 가만하시고 전자제품이거나 큰금액의 물건이라 불안하시면 싱글 딥핑만 하세요 ^^

결제는

미리 사놓은 100불 기프트 카드로 했어요. (이미 1000포인트 받았어요)

그리고 기프트 카드 산 금액 100불 과 자투리 금액 8.11은 카드로 결제 했고요.

자투리 금액을 카드로 하는게 마음이 편하고 UR point가 더 잘 들어오는것 같아요.

이제 UR2000포인트 들어오겠죠? ^^ 

저희 집에 있는 쓰레기통 옷걸이 시계 속옷 양말 아기용품 등등 다 콜스것이랍니다. ㅎㅎ

샴푸 치약 비누 기저귀 등등은 다 Drugstore.com에서 산것이고요 드럭스토어는 e gift 카드로 더블디핑이 되서 정말 편해요.

그대신 기프트 카드가 이메일로 오는데 하루정도 걸려요.

그냥 얼핏보기엔 비싼것 같지만 이리저리 따져보면 오히려 이득되는 콜스니 쉽게 포기하지 마세요.

제가 몇가지 아마존이랑 비교 검색해 봤는데요

키친에이드 스텐드 믹서, 다이슨, 블랜더 등등 일단 홈페이지 가격은 약간 비싼데 1. 쿠폰 적용에 2. 콜스 케쉬  3. UR point 까지 계산해 보면 훨씬 싼것들이 많아요.

도움이 되셨길 바래요 ^^

190 댓글

Comment Page Navigation

말괄량이

에잇! 너무 많이 받아 먹는군요.  :(

duruduru

말 나온 김에 아예 오늘밤에 콜즈 터시나 보네요?

전지현의 도둑질!

똥칠이

또 틀렸어요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

딱두문장 쓰셨는데

두문장 다 ... 두루님 지못미

아우토반

철이님 나오실때가..ㅎ

말괄량이

두개 남았는데 조용들 하시네요 ㅎㅎ

철이네

절 한참동안 기다리셨군요. 어젠 커피 감상하느라 바빠서 죄송요.

유자

커피 감상은 어떻게 하시는건데요?

철이네

뜨거운 아메리카노 커피 맛 감상인데 오타네요.

유자

ㅎㅎㅎ

아, 바로 그 만남님, 히손님과 같이 하셨던 그 커피 맛인가요? 자리 선점이 중요한 그 곳에서요? ㅎㅎ

철이네

네. 근데 선점은 아니고 선정으로 사료됩니다.

유자

다음 번에도 그 곳에서 모이시면 선점이 될까요, 선정이 될까요? ㅎㅎ

재밌는 시간 가지셨군요 ^^

철이네

시간대 선정도 중요한 것 같아요. 토요일 오후에 갔을때랑 비교되더군요.

duruduru

야식?

MultiGrain

맛있게 드세요~~ 

말괄량이

이왕이면 몸에좋은 잡곡 와플로 ㅋㅋ

MultiGrain

더 꼭꼭 씹어 먹어서 좋죠~~

똥칠이

드셨군요

축하드립니다~

duruduru

식곤증이 바로 밀려오는군요!

말괄량이

안녕히 주무새요. 동부에사는 저부터 주무셔야겠네요 ㅎㅎ

똥칠이

동부에 사는 두 분 다 안녕히 주무셔요~~~~~ 전 와플을 못먹어서 야식좀 챙겨먹고;;;; 

쟈니

콜스 캐쉬라는건 어카운트가 있어야 하겠지요? 이 글 읽고 콜스에 가입하려 했더니 콜스카드가 있어야 하나보더라구요. 

말괄량이

아니요 코스케쉬는 50불 사용마다 10불 주는거예요 누구에게나 콜스케쉬 행사할때요. 100불이면 20불.... 이렇게요.

쟈니

아.. 그럼 온라인으로 주문하면 나중에 우편으로 날라오던지, 이멜로 날라오는 형식인가요? 

말괄량이

네 이메일로 바로 날라와요. 프린트해서 가게에서 써도 되고 온라인에서 써도 되요.

다른이름

지난번에도 다른 분께서도 지적해주신 것처럼 콜스는 보너스는 좋은데 막상 살게 없었다는 것에 저도 사실 어느 정도 동의합니다. 

이론도 알고 그래서 생각날 때마다 진지하게 정말 아무거라도 질러야지 하고 들어갔다가 한두시간 동안 눈뻘개지게 보고서도 결국 포기한 적이 너무 많습니다. 

그래서 저는 여기서 뭘 사는게 좋은지 구체적인 정보를 나눌 수 있을까 싶습니다. 

말괄량이님께서 몇가지 품목 말씀하셨는데요. 안타깝게도 저한테 크게 해당사항은 없는 것 같군요. 

물론 뭐 살 건 개인마다 다르고 본인이 결정해야하겠지만, 다른 분들께서도 살펴 보니 이런 게 있더라 하는 게 있으신지 모르겠습니다. 

뭐가 있을까요? 

seqlee

말괄량이님

drugstore.com 더블디핑 자주 이용하신다고하셨는데요.. 왜 드럭스토어같은경우는 프로모션이메일로 15%나 20% 전체 할인해준다는 이메일오잔아요 근데 요건 꼭 이메일에 있는 링크를 클릭해서 들어가는수밖에없는데요...  UR사용하면서 이 프로모션까지 사용할수있는 방법은 없나요?

말괄량이

그전에도 누가 댓글쓰셨던거 같은데 없어요. 그러면 둘중에하나를 정하셔야겠죠 ur이냐 케쉬냐. 케쉬가 답인거 같은데...누가 계산좀? ㅎㅎ

seqlee

캐쉬가 답이겠군요... 5%코드까지 하면 20%......

-------------

그나마 그런경우 싱글디핑이라도 된다는게... 다행이네요.

말괄량이

넹 저도 항상 케쉬로 ㅎㅎ. 싱글디핑이라듀 되니 고맙네요

숨은마일찾기

drugstore는 아니지만 저는 카트에 물건 담아논후 전화로 결제 완료합니다 (UR몰 통해서 간경우 CSR왈 '특정코드'가 남아있다고 합니다.) 물론 프로모션 적용해달라고 하구요.  

UR포인트 당근 챙기시구요. 저는 아직까지 못받은 경우는 없긴 한데 프로모션 땜에 안준다고 하면 goodwill gesture요구해보세요. 밑져야 본전...^^

seqlee

아 이런방법도 먹힐순있겠군요.. 주로 이런방법으로 이용하신 싸이트는?

Dggang

음..이걸보고나니 1월ㅔ 써야했던 제 20불 콜스캐쉬가 생각나네요.
까먹고 있었어요. 흑...

Esther

우와..100불 내고 2000포인트 신세계네요.저는 어제 놀스트롬이랑 삭스 유알몰 통해서 구입해서 포인트 받는다고 좋아했는데 이건 비교가 안되네요 ㅎ ur몰 신공도 보통 신공들이 아니군요. 저도 워크샵 참석하고 싶단 욕구가 ㅋ 

뱡기

쿠폰은 어떻게 받나요? 지금 회원가입 후 UR mall 통해 들어갔는데, 결재 직전까지 가도 쿠폰이 뜨지 않네요. ^^;

말괄량이

쿠폰은 Chase에 나오고요. 구글에 검색해보시면 더 좋은 쿠폰이 쫙~ 나옵니다.

뱡기

쿠폰 사이트들을 찾아보니 20% 잘 나오네요.

근데 Chase에는 어디에 나올까용? 혹시 몰라 이것도 알아두려 했는데 전 아무리 찾아봐도 모르겠슴다. 털썩~ ㅜ

DaC

아... 토잉돼서 다시 보는 말괄량이님의 글! 콜스도 공부해보고 싶은데 이미 다른 것들로 용량 초과라서...:( 다른 분들 후기 열심히 눈팅하다면서 나중에 몰아서 복습 및 실습 해야겠어요.

우왕좌왕

이런경우는 어찌해야 할까요?

GC를 $100 짜리 3장 받아서 3000포인트는 냠냠했는데 이제와서 결재하려고보니

콜드차지카드를 쓰면 30% 디스카운트. 체이스 ur몰로 결재를 하려면15% 밖에 디스카운트가 안되는데;.

이제품이 아마존에서 $299에 팔리는걸로 15%디스카운트 받아도 ur포인트+콜스캐쉬 하면 나쁜딜은 아닌데요.

어떻게 생각하세요?

롱텅

어흑, 여기서도...

우왕좌왕

아니 왜요 ㅠ.ㅠ

콜스차지카드로 결재하면 30%받지만 UR포인트를 못받는것같아서 고민이네요;;

BBS

여백의 묘미를 보여주시는데요...ㅋㅋ

우왕좌왕

이거 쭐이는거 그림판에서 못하겠어요 ㅋㅋ 죄송

말괄량이

기프트카드로 결제해도 콜스카드 있으면 30%로 받습니다. 제가 이거때문에 콜스카드를 냈잔아요. ㅎㅎ
패이먼트 옵션을 콜스챠지로 정하고 기프트카드 넘버를 넣으면 기프트카드가 차감되고 남은발랜스는 콜스크래딧카드로 하는건데 전부다 차감되서 결제액이 0불이여도 30%할인됩니다. 매번 그렇게 더블딥핑해서 포인트 잘받고 있어요

우왕좌왕

Chase ur mall통해서 kohls차지카드로 결재해서 결제금액 $0이라도 ur포인트 받을수있나요?

말괄량이

NY99

콜스카드도 엄청 좋네요...탐나요..^^

모두사랑

콜스 챠지 카드는 어디서 만들죠? 매장으로 곧장 가야하나요? 

말괄량이

ㅋㅋ 지금 곧장 가시게요? 아직 문안열었을텐데 콜스.com에가면 링크있습니다.

우왕좌왕

방금 결재했습니다. UR포인트 적립받으면 업뎃하겠습니다.

ur몰 통해서 크레딧카드를 결재수단으로 사용하지않고 ur포인트를 받을수있다면 좀더 획기적인것 같습니다.

기프트카드는 이미 포인트를 받았거든요.결과적으로는 아마존 가격$299 짜리 물건을 $254.65에 사면서$40 콜스캐쉬를 받고 ur포인트 3000+2540=5540 포인트를 받는일이 생기네요.

말괄량이

잘받으실수 있을거예요. 전 100%다 받았거든요 화이팅!

우왕좌왕

결재한지 일주일정도 지났는지 콜스카드로 결재(금액$0)한 포인트는 아직 안들어왔습니다.

좀 지켜봐야겠어요.

똥칠이

이거요~ 전압이 110V 고정인가요? (아마그렇겠죠?)

한국계신 어머님댁에 하나 놔드리고 싶은데 ㅋㅋㅋ 한국에선 40-50만원 한다고 하더라구요. 

우왕좌왕

제가 내일 받을것같아요. 열여보고 댓글하겠습니다.

우왕좌왕

몇일 정신없어서 늦었네요.

120V 60HZ 0.55A라고 써있는걸보니 한국에서 쓰려면 소형 변압기 필요할것같습니다.

감사합니다.

Olney

업데이트 하셨군요..수고하셨습니다..

6월30일까지 30% off Code는 아시겠지만 SUNNY30 입니다..ㅎㅎ

말괄량이

항상 코드 고맙습니다 ㅎㅎ

julie

콜스의 계절~~말괄량이(^^*)의 계절이 드뎌 왓군요.
아쟈아쟈 !!!

말괄량이

그렇게 되는건가요? ㅎㅎ 아쟈아쟈!

아우토반

궁금증.....말괄량이님 도대체 UR포인트 얼마나 모으셨어요? ㅋㅋ

말괄량이

한번 세어볼까요? 중간에 몇번써서 얼만지 잘모르겠는데... 기본 한달에 만포인트는 모읍니다. 프리덤 5%.. 트랜스액션당 10포인트 다 합해서요.

PHX

콜스 공부해야 되는데 너무 방대해서 전화기로 공부하기 힘드네여 ^^
나중에 컴터로 천천히 메인글과 댓글을 전과 삼아 완전정복 하겠습니다.

까망콩

질문 있습니다. 말괄량이님...

1. 콜스 기프트카드 살 때는 콜스캐쉬는 안 붙는고 실제로 상품 구매시만 붙는거지요? 콜스캐쉬는 말씀하셨다시피 한정기간이 있어서 기프트카드는 7월 땡하면 사더라도 나머지는 찬찬히 생각하면서 사야하니까요. 

2. 콜스캐쉬는 상시 50불에 10불 주는 건가요? 보면 기간이 정해져서 나오던데... 

3. 콜스 챠지카드는 상시 모든 품목 30% 할인인가요? 

요 세가지만 알려주시면 기냥 죽었다 생각하고 담달에 달리겠습니다. ㅋㅋ ^^;;

감사합니다. 

말괄량이

1. 기프트카드는 콜스케쉬 쿠폰등이 적용 안됩니다. 콜스도 먹고 살아야지요 ㅎㅎ 어느 스토어나 기프트카드에는 프로모션 적용 안되는걸로 알고 있습니다.
2. 50불에10불 맞습니다. 근데 2불 부족한것까지는 줍니다. 48불 사도 10불 줘요. 주의할점은 택전입니다. 보통 한달에 두번 행사합니다.
3. 상시는 아니고요 대부분 콜스케쉬행사랑 같이시작해서 콜스케쉬행사보다 몇일후에 끝납니다.

글이 토잉된줄 모르고 답변이 늦어졌네요.

까망콩

ㅋㅋ 답변 감사해요. 답 올라오기 전에 챠지카드 신청했어요. 덤으로 시티 것두 같이 질러버렸지만... ㅎㅎ 이번 분기 콜스 질문 많이 날리겠습니다. ^^

티라미수

콜스 기프트카드 2장 장전 완료!

까망콩

ㅋㅋ 빠르시네요...

복돌맘:)

티라미수님, 말괄량이님 저도 오늘 기프트 카드 $200 냉큼 질렀어요. 샌들도 $15 짜리 이쁜게 있어서 $215 긁었는데,, 포인트 확 잘들어오겠죠? 유자언니가 복돌이 옷만 $100 어치 사주라고 해서, 기프트 카드 오면 복돌이 Oshkosh 이쁜 옷이나 착한 금액으로 사줘야 겠어요.. 또 뭘 사야 하나? 

말괄량이

안그래도 8월에 복돌이 델꼬 샌프란 밑동네로 캠핑가는데,, 잘 훓어봐야겠네요. 똥칠님 사신 머쉬멜로 꼬챙이도 하나 사고 ㅋ

티라미수

아 맞다 다른 물건이랑 같이 사는게 더 잘둘어오는것 같다고 하셨는데... 저 암 생각없이 gc만 달랑 200불 샀네요... 잘 들어와야할텐데요!

숨은마일찾기

열라 잘 들어옵니다. 걱정 뚝!!!

티라미수

뚝!

말괄량이

ㅋㅋ 열라ㅋㅋ 오랫만에 듣는 말이네요 ㅎㅎㅎ
맞아요 잘들어와요. 천불 기프트카드 달랑산것도 들어왔다고요 ㅎㅎ

우왕좌왕

자도 GC $300 산거 3000 포인트 바로 들어왔습니다

말괄량이님. 오늘 $200 기프트 카드 도착해서, 이것저것 필요한거 왕창 샀더니 택스전 $146.54 되서 콜스 캐쉬 $20 받아서. 이메일 보내서 $10 더 달라고 했는데 줄까요?ㅋ 

기프트 카드 $200 산거 포인트 아주 잘들어오더라구요! 15% 할인도 받으니 가격도 괜찮은거 같아요. 복돌이 옷 왕창 사줬어요! 

티라미수

저는 포인트는 들어왔는데 기프트카드가 안오네요ㅎㅎ

준효아빠(davidlim)

저는 생필품은 거의 모두 아마존으로 구입해서 콜스를 거의 모른척 넘어가려 했는데, 얼마전 매장을 처음 가게되었습니다.

세일품목이 어마어마하더군요....면바지 한장당 9불에 구매했습니다....

준효옷이랑 내옷이랑 와이프옷이랑 6~7벌정도 구매했는데, 70불........콜스 캐쉬 10불도 주더라구요....물론 7월 11일까지 써야하지만....

저는 기프트카드 구매해뒀다가 매장가서 쓰는방법을 고려중입니다....

좋은 정보 감사해요....근데....콜스 차지카드 하드풀 하는거겠죠? 당근이겠죠?ㅋㅋ

저  BM  시절에 아마 6년전인가봐요. 콜스매장에서 10% 할인해준다고 하고 만들고, 5개월쓰다가 캔슬한기억이. ㅋㅋ 하드풀 해요.

철이네

준효아빠님 콜스매장은 어디로 갔어요?

철이네

알함브라로 가셨어요?

전 몬로비아 매장으로 갔습니다.

oneq

이런 정보.. 정말 감사합니다. 일단 Gift card 질러 놓고.. 따라하고 있는데요.. 체이스에서 코폰 코드는 어디쯤 있는 지 모르겠어요.. 구글에서 찾은 것들은 콜스 챠지 카드를 결제 방법으로 선택할 때만 된다고 나오던데요..

영~ 서툴러서 잘 모르겠네요.. 참.. 한푼두푼 아끼는 것도 힘든 일이네요 ^^ 다들 존경 스럽습니다..

혹시 7월 현재 사용가능한 쿠폰 코드 알려 주실 수 있으신 분께.. 미리 감사드립니다.

Olney

콜스 카드 아닌 일반 카드 사용시 code는

15% off Sitewide

Enter code: LADYBUG15

oneq

감사합니다. 해 보니.. 쬐금이라도 아낀 거 같아서 뿌듯합니다 ㅋ

다시 한번 감사드립니다. 참.. 알려 주신 LADYBUG15는 만료된 코드라고 저한테는 나오더라구요..

RMN15OFF 요거 다른 분이 알려 주셔서 잘 사용했습니다. 감사합니다. 혹시 필요하신 분 계실 지 몰라 남겨 드립니다.

순둥이

말괄량이님의 콜스 길들이기 과정 스터디 모임 마치고, $100 짜리 gift 카드들 여러번 나누어서 주문 했습니다.  더블딥핑 안 될까봐 무서워서 모냥도 다 다른걸로 주문했습니다.  기프트 카드는 FedEx 로 배송해 주는것 같습니다.  콜스 챠지카드 신청은 크레딧 인콰이어리 땜시롱 현재는 보류중 입니다.

신입 회원님들은 마일모아 국영수는 아니지만, 시간되시면 말괄량이님의 콜스 길들이기 과정 수강 신청 바랍니다 ^^

똥칠이

이제사 발들이셨군요. 콜스 - 습관되면 좋아요~~!

콜스 차지카드는 얼렁 빨리 하나 장만하시길 추천드리고요, 콜스 기프트 카드는 가끔 불량품이 있는 것 같습니다. (딱 한번 당함 - 물론 콜스에 SM 보내서 새거 다시 받았습니다.) 특히 여러장 주문한 경우에 포장하시는 분이 금액을 입력하다가 헷갈리시는 듯. 그래서 전 항상 받자마자 금액확인 먼저 해봅니다. 

순둥이

조언 감사합니다.  똥칠이님 조언으로 기프트카드 모냥도 바꾸어서 신청했어요 ^^

똥칠이

잘하셨습니다 

반니0102

와우 이런 세계가 있다니 놀랍네요. 말괄량이님 진심으로 감사드립니다.

한가지 질문은 

만약 제가 $300 짜리 물건을 사고 싶은데, 그것을 콜스 차지 카드와 함께, 콜스 기프트 카드 2개로 결재 할 수도 있나요? 

콜스 차지 카드 누르고, $250불 기프트 카드 한번 그리고 남은 $50 기프트카드로 총 $300을 결재할 수 있는지 여쭈어 봅니다. 

복수의 기프트카드와 함께 콜스 차지 카드 사용이 가능한지요? 

말괄량이

네 복수의 기프트 카드와 함께 콜스차지 카드 사용 가능합니다. 기프트카드는 4장 까지 동시에 사용할수 있어요. 

반니0102

댓글 감사드립니다. 콜스차지 카드랑 신청하고 기프트카드도 신청했습니다. 저도 콜스와 친해지려구요:)

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

190 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113393

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 113392

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
new 113391

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 29
new 113390

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 18
updated 113389

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? plain text가 다 유출됩니다.

| 잡담 36
updated 113388

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
new 113387

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
new 113386

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9
updated 113385

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 122
new 113384

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 1
updated 113383

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 32
updated 113382

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 106
  • file
updated 113381

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 126
updated 113380

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 10
updated 113379

Roth IRA 2023 텍스 파일 후에도 추가 컨트리뷰션 가능한가요?

| 질문-은퇴 5
updated 113378

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 26
  • file
updated 113377

[후기] 돌 전후 아기들 데리고 비행 및 한국에서의 팁 있으시면 부탁드립니다

| 질문-여행 84
updated 113376

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 56
updated 113375

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 55
  • file
updated 113374

누군가 제 IHG 포인트로 호텔을 예약했습니다 (-_-!!!!!!)

| 잡담 29
updated 113373

Chase bank 점점 쓰기 힘들어지는군요. feature : Mobile check deposit

| 잡담 34
new 113372

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 113371

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 53
  • file
new 113370

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
updated 113369

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 7
updated 113368

미국 서부지역 은퇴이주 동네 질문

| 질문-기타 106
new 113367

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 1
updated 113366

4월 중순 denver 덴버 여행관련 질문: Bear Lake hiking 코스가 걷기 좋을까요? 혹은 garden of gods?

| 질문-여행 23
updated 113365

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 42
updated 113364

[오퍼 돌아옴: 02.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 356
  • file