MileMoa
Search

코스트코 아이폰 8, 8플로스, X 딜 떴네요.

호날두, 2018-05-01 15:38:49

조회 수
추천 수

ATT 2년 계약 조건이구요

딜 페이지 : http://membershipwireless.com/content/offer5?in_loc=OFFERS&in_type=BANNER&in_desc=0518_ATT_IP8

슬릭딜에도 떴습니다

딜 내역은

Cost of iPhone 8:
-350 bill credit
-300 cash card
Final: $50

Cost of iPhone 8 Plus:
-350 bill credit
-300 cash card
Final: $150

Cost of iPhone X
Final: $350

명시대로 아이폰 8 50, 8플러스 150, 아이폰 x 350 달러에 구매할 수 있네요

300달러는 코스트코 캐시백 카드로, 350달러는 ATT 어카운트 크레딧으로 제공되네요

근래에 들어 가장 싼 딜이 아닐까 생각이 듭니다.

아이폰 8 사고 싶네요..ㅋㅋ 

---------------------

추가 갤럭시 9 도 크레딧 과 캐시백카드 주는 딜 있네요!!

37 댓글

편안한마일여행

버라이존인데..... 버라이존을 애정한다기보다 통신사 바꾸기 귀ㅊㅏ니즘...............

근데 진짜 좋은딜이네요.

명이

기계 값은 진짜 싼데 at-t 2년 계약조건이면 매달 통신비가 얼마나 나오나요? 항상 프리페이드나 ting같은 것만 써와서 통신요금 감이 잘 안오네요. 

호날두

보니까 1인 1GB 가장 저렴한게 45 달러네요 2인으로 1기가 공유할경우 20달러 access fee 있어서 65 달러구요.

저도 프리페이드 쓰는데 인당 1기가씩 각 30달러로 하고 있는데 이거 고민입니다.

열운

언리미티드도 오토페이 디스카운트 받으면 싱글라인은 65달러더라구요.

호날두

아 그렇네요 저 1인은 1기가를 한명만 쓸때 얘기네요. 그럴경우 언리미티드가 싸겠네요. 

열운

저도 프리페이드만 쓰다보니 이런 플랜 가격 보면 헉 스럽네요

택스랑 폰 할부금 더하면 거진 백달러 ㄷㄷ

노틸러스

New line of service required 인데 기존라인 이용자는 어떻게 해야하죠?

sojirovs

약정이 없는 상태에서 2년 약정을 새로 하면 되지 않을까요?

근데 약관에 at&t next를 꼭 해야한다고 하는데, 이거 하면 2년마다 새로 바꿔야 하는거죠?

그냥 풀캐쉬주고 사서 서비스챠지없고 3-4년 쓰는게 좋은데 말이죠.

Monica

아이폰 한번도 안써봤는데 가격 첫째거 50불 넘 좋네요.  나눠 주셔서 너무 감사합니다.  스프린트 요번달에  expire되는데 딱 좋네요. ^^

unigog

혹시 신규가입하고 기존에 다른 사람들이 같이 쓰는 AT&T Family plan으로 들어갈 수도 있는 건가요??

unigog

자문자답인데~ AT&T 상담원한테 물어보니 된다고 하네요ㅎㅎ 저도 그러면 이 기회에 핸드폰을 바꿔야 겠네요 ㅋ 좋은 정보 감사합니다 ㅎ 

여행조아

이게 기계를 사고 가입할때 그 페밀리플랜 쓰는 계정으로 들어가야 합니다. 가입은 내 계정으로 만들고 나중에 어카운트를 옮기면 프로모션이 취소되요. 버라이즌은 그랬습니다. 

스파르타

어랏, 저는 개인으로 만들고 버라이즌 패밀리로 갔는데 프로모션 유지 되었어요~~

여행조아

이게 케바케인가요? 저는 트레이드인 프로모션과 기프트카드 주는 프로모션으로 Iphone 7과 7plus를 구입했는데, 몇 개월 뒤에 친구 어카운트로 트렌스퍼해서 같이 무제한 플랜을 사용했었거든요. 트렌스퍼 직전까지 대리점에서는 아무문제 없다고 하드만, 결과적으로 몇 달을 기계값 크레딧이 안나오더라구요.  이것 때문에 전화를 수십번도 더 했었는데, 결론은 "어카운트 옮기면 프로모가 끝난다. 계속 프로모션을 받고 싶으면 다시 원래 어카운트로 돌아가라" 였습니다.
결국은 제 개인 어카운트를 다시 만들어서 그 새 어카운트로 프로모션을 계속 받을 수 있게 되었습니다. 이것땜시 하루에 2-3시간 통화는 기본으로 거의 매달 며칠씩 전화해야 했어요.  분명히 다음달부터는 프로모션 크레딧 들어갈거라고.... 이렇게 5-6개월의 시간동안 버라이즌과 씨름하다가 결국은 어카운트 따로 빼와서 해결했습니다.   

스파르타

아, 저는 프로모션이 시작 된 이후로 패밀리로 들어가니 계속 들어오고 있어요

스탱

혹시 원래 데이터 쉐어 프로그램에 들어가 있던 사람은 기존 번호 그대로 원래 쉐어 프로그램 탈퇴하면서 바로 다시 가입할 수 있는 건가요?

호날두

약정이 없다면 번호 그대로 재 가입하고 쉐어에 어카운트 넣으면 되지 않을까요?

kaidou

X는 그다지 추천을 안 하지만 8이랑 8플은 솔직히 부럽네요. 티모빌의 마수에 빠져서 못 벗어나는 중이지만...

샌프란

미투

Monica

아이폰 아무것도 모르는데 x는 나쁜가요?

kaidou

뭐 사실 $350 이면 나쁜건 아니지만 1세대이기도 하고 번인 이슈도 생길 수 있고 수리비가 미친듯이 비싸고 등등... 별로 추천하고 싶진 않아요 더군다나 24개월 크레딧으로 받는거면 더더욱요

Monica

그렇군요.   조언 감사합니다.  고르신다면 삼성 s9이랑 아이폰 8 중에 뭐가 더 좋을까요.  전 이때까지 삼성만 쭉 써왔거든요.

kaidou

제가 갤럭시는 잘 모르지만 S8이랑 S9이 거의 같다고 들었어요. 8은 구세대 모델의 최종완성판이라 보면 되구요

크리스박

그래도 이젠 어두운데서 갤럭시정도로 잘 나오던데요. 듀얼렌즈 좋고... 그만한 크기에 화면 크고. 다만 가격은 뭐 ㅠ_ㅠ;; 

Monica

하, 그런데 이번 목요일까지만 하네요.  넘 하다...ㅠ.ㅠ

Sikal007

현재 ATT 5라인 15기가 쉐어로 쓰고 있습니다. 무조건 뉴 라인을 오픈해야 하나요? 업그레이드는 안되나요??

열운

코슷코에 스톡이 많이 없네요. 동네 코슷코는 AT&T용 아이폰은 스페이스그레이밖에 없고요 흑 실버가 뒷태가 예쁜데말이죠.

졸린지니-_-

t-mobile에 만족중이어서 패스하는 걸로... 그래도 혹~하긴 하네요.

오늘도지름신

넥스트 플렌 또는  넥스트 every이어 플렌 이거 가입하는 조건이네요. 

넥스트플랜:

• Upgrade to a new smartphone every 2 years by trading in your eligible device.2
  • Pay off your smartphone in 30 months and enjoy lower monthly payments.

넥스트 에브리 이어:

• Upgrade to a new smartphone every year by trading in your eligible device.2
  • Pay off your smartphone in 24 months and enjoy low monthly payments.

2Req’s 0% APR 24 or 30-month installment agmt & elig. svc (min. $45/mo after AutoPay and paperless billing discount. Pay $55/mo. until discount starts w/in 2 bills). Credit approval req’d. Tax due at sale. If service is canceled, device balance is due. Down payment (either 30% or a range of $0 to $600 based on a variety of factors) may be req’d. Upgrade elig. once 80% of device cost is paid on AT&T Next (eligible in two years or earlier if you have a down payment) and 50% with AT&T Next Every Year (eligible each year or earlier if you make a down payment). Upgrade req’s trade-in of financed smartphone or one of the same make/model in fully functional & good physical condition. Fees, other monthly charges, limits & restr’s apply.

어렵습니다. 싼가격인것 같아서 자세히보면 어려운 말들만 잔뜩있네요

sojirovs

저도 어제 혹해서 읽어볼수록 캐치가 너무 많은거같아요.

역시 전화기는 그냥 디스카운트받고 풀프라이스로 사서 각종 fee를 내지않고 오래 쓰는 방법이 가장 싼것같아요.

하늘날다

지금 계약하고 오는길이에요..

기계가 없어서 5일정도 걸릴꺼라고 하고, 집으로 배송해준대요.

번호이동은 물건 받고 기계 들고 다시 오라고 하네요.

소셜없는데.. 디파짓 0으로 승인나서 기쁘게 돌아왔네요.. ㅎㅎ

파워볼

저도 오늘 계약하고 왔습니다. at&t 아이폰 8으로요.

제가 사용할 목적으로 샀는데 제가 상담 받을때는 번호 이동이 안된다고 하더라고요. (새로운 라인만 프로모션 적용)

그래서 원래있던 라인에 에드해서 샀습니다. 새 폰번호 받았구요.

올드 라인은 3개월 후에 캔슬이 가능하다고 해서 그때 캔슬하려고 합니다.

두 라인 3개월 유지하는 요금이 기계값 다 주고 사는 것 보다 이익이라 생각해서요.

혹시 번호이동 어떻게 가능하셨는지요?? 통신사를 옴기면 가능한 건가요??

좋은여행

파워볼님, 저도 오늘 코스코에 가보니깐 업그레이드는 안되고 새로 라인을 열어야된다고 하더라구요. 그런데 올드 라인을 3개월후에 캔슬이 가능하다고 한건 무슨 말인가요 ? 저는 새로 라인 오픈하고 올드 라인은 일주일 후정도에 Close 할까 하는데 안되나요 ?

파워볼

3개월 지나고 나서 캔슬해야지 프로모션 적용이 된다고 합니다.

상담원이 하는 말이 그럼 누구나 다와서 새로 오픈하고 올드라인 다 캔슬한다고 그러더라고요. 좋은 딜이라서..

저또한 그런 생각으로 갔었습니다.^^

그런데 3개월 안에 올드라인 캔슬하면 프로모션 받은거 다음 빌 날라올때 차지 된다고 했습니다.

그래서 3개월 동안 2개라인 유지하고 올드라인 캔슬하려고 합니다.

하늘날다

저는 임시번호로 activate 하고 기계 받고나면 들고와서 port in 작업해준다고 들었습니다. 그래서 새번호로 개통한 상황이구요. 

파워볼

그럼 현재 라인이 2개이신건가요??

하늘날다

현재로선 2개입니다. 실사용 중인 구글. 물건 오고있는 ATT

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113988

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 2
new 113987

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 5
new 113986

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 3
new 113985

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 1
new 113984

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 23
new 113983

J-1 -> F-1 비자 변경 질문드립니다.

| 질문 4
updated 113982

(01/01/2024 update) 새해맞이 IRA 준비 끝

| 잡담 300
new 113981

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 5
new 113980

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 23
updated 113979

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 24
updated 113978

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 45
new 113977

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 6
updated 113976

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 17
  • file
updated 113975

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 156
updated 113974

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다. - 업데이트 -

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113973

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 40
  • file
updated 113972

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 113971

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 4
new 113970

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 1
updated 113969

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 62
  • file
new 113968

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 24
  • file
updated 113967

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 15
updated 113966

[YMMV] 애플실리콘 맥북에어/프로 초간단 딜 정보 (인디애나폴리스 마이크로센터)

| 정보-기타 26
updated 113965

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 34
  • file
updated 113964

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 332
new 113963

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 8
updated 113962

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 6
  • file
updated 113961

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 19
new 113960

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 2
updated 113959

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 9