대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
레고 더 디즈니 캐슬 발매!

마에스트로 | 2016.09.01 12:38:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

여기는 레고 모우시는분들 없나요~

오늘 디즈니 캐슬이 나왔는데요~ 레고를 그만사야지 그만사야지 하다가 또 질러버렸습니다.. 두개나...

온라인이 바로 품절나는거 보고 몰에가서 하나사고 한개밖에 못사게하니 주변에 지나가는사람 붙잡고 하나 사달라고해서 2개샀네요..

아직살려고 했는데 못사신분들 어서~ 매장으로 달려가세요.

레고가 단종되거나 좀 이쁜애들은 좀 묵혀두면 값어치가 많이 올라가곤 하는데.. 그래서 나중에 리세일까지 생각하면서 사두는 사람들도 여럿 있는것 같은데요

마모 분들은 레고 쟁여뒀다가 되파는건 어떻게 생각하시나요?

그나저나.. 땡스에 디즈니 월드갈려고 깊카를 샘스클럽에서 프리돔으로 천불오더해놨는데.. 아직안와서 이걸 그냥 카드긁었네요.. 아깝게.. 리턴하고 깊카로 다시사고 다음텀 리셋되면 디즈니 깊카를 샘스에서 다시사야할까요... ㅠㅠ

사진도 첨부합니다~

이번건 뭔가 약간 대박날거같지 않나요? 타미마할급 느낌....

첨부 [3]

댓글 [65]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색