MileMoa
Search

맨유 왔어요!

건물주, 2017-07-11 15:17:42

조회 수
추천 수

축구 좋아하시는 분들 계신가요?
맨유가 훈련차 학교왔다길래 가서 사진 몇 장 건졌답니다
그 중에서 포그바. 생각보다 키가 커서 놀랬습니다ㅎ 191cm이고나 ㅎㄷㄷ

11 댓글

건물주

어랏. 컴퓨터로 글 수정하니 잘 보이던 사진이 본문에서는 안보이고 첨부로만 볼 수 있네요ㅠ

알바니오년차

반니스텔루이랑 데이빗 베컴 잘있나요? ;;

저의 맨유는 박지성시절에서 멈췄어요 ㅋㅋ

항상고점매수

+1

건물주

+2 ㅋㅋㅋ 저도 포그바 정도만 알고 있습니다 ㅋㅋㅋ 당시에는 듣보잡신인이었죠 ㅋㅋㅋ

제이유

루~~~~~~~~~~~~

반니

ㅋㅋㅋㅋ 저도 반니스텔루이 팬이었습니다. 그래서 아이디도 반니 :)

싸커

ㅋㅋ 전 맨유에 가셨다는 소린줄 알았네요;; ㅋㅋ 맨유는 박지성이후에 좀 관심이 떨어졌으나....이번에 루카쿠와서 기대해볼만하겠네요 :)

근데 어디 학교에서 연습한데요...?

건물주

우클라 입니다. 목요일에도 온다고 하네요 ㅎ

료마s

사진의 바닥부분 보고서 우클라라 짐작은 했는데..맞았네요..ㅡ.ㅡa

저 학교다니던 시절에도..레알이랑 몇몇 팀들 왔었던 기억이 나는데 그때는 축구에 도통 관심이 없어서..시큰둥 했더랬는데..

최근에 EPL랑 챔스 경기 챙겨보고 있는 입장에서는 무지 부럽네요..

싸커

부럽습니다! ㅋㅋ

ddudu

포그바가 유벤투스로 갈때 보다 키가 더 커서 190cm는 훌쩍 넘어갈겁니다. 대충 잡아도 펠라이니, 포그바, 스몰링, 루카쿠까지 뭐 어마어마 하네요. 아무래도 무링뉴 감독이 같은 값이면 장신을  선호하는게 셋피스 공격시에는 이게 유리하니까요. 잡담으로 루카쿠 이적료, 75m + 옵션 15m 파운드 라고입니다. 뭐 첼시가는거 중간에 가로채는라 부풀린것도 있겠지만 좀 정신없네요. 대체 어디까지 선수들 몸값이 올라갈련지.

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114144

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 1
new 114143

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 19
new 114142

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 3
new 114141

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 16
updated 114140

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 13
  • file
new 114139

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 10
new 114138

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 11
updated 114137

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 21
  • file
new 114136

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 1
updated 114135

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 6
updated 114134

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3309
  • file
updated 114133

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85
updated 114132

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 228
updated 114131

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 228
  • file
updated 114130

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 10
updated 114129

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 53
new 114128

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 5
new 114127

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 8
new 114126

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 2
new 114125

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 6
new 114124

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 9
new 114123

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 8
updated 114122

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file
updated 114121

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 15
updated 114120

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163
updated 114119

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 20
updated 114118

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44
new 114117

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 1
updated 114116

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6
updated 114115

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72