MileMoa
Search

스타벅스 카드 오퍼: 우왕 굿, 2,500 포인트!

싸펑피펑, 2018-02-15 13:05:00

조회 수
추천 수

오늘 이메일 열어보니, 살다 보니 이런 오퍼를 다 받는...

이건 5/24 고 뭐고 달리......... 기는 개뿔 이거 계획한 사람 시말서 써야되는거 아닌가요.  특히 연회비 $49.99는...(말잇못)

47 댓글

shilph

저도 왔지요 ㅎㅎㅎ 상콤하게 지우기 버튼을 눌렀습니다 ㅎㅎㅎ

네모냥

음, 50불주고 20잔 사먹어 같은 느낌이네요.

라이트닝

연회비때문에 굴욕의 월마트보다 못한 느낌이 들어요.

히든고수

좋은 소식요.

모르는 사람들이 이 카드 받고,

이거면 됐지 뭘 다른 카드가 필요해? 하고,

아멕스 플랫이든 씨티 아메리칸 카드든 가입자 줄어들면,

가입자 맞출려고 오퍼 액수를 늘린다요.

shilph

아플 10만 비나이다 비나이다. 아플님께 비나이다 비나이다

힐튼사랑

힝 그러다 아멕스나 체이스에서, 요놈들 이것봐라 요만큼만 던져줘도 좋구나 하고 받아먹는구나 하고, 싸인업 다 줄이면요 ...ㅠ

라이트닝

씨티가 오퍼 액수 줄이는 것이 결국 코스코 카드와 관련이 있을 것 같네요.
오퍼없이 잘 써주는 사람이 많으면 오퍼를 줄여도 괜찮을테니 말이지요.

그럼 잘 안써줘야 오퍼 액수가 늘어나겠네요.

싸펑피펑

아무리 카드에 문외한이라도 이런 오퍼를 덥썩 무는 사람들이 있으려나 궁금해요

히든고수

그 많은 스토어 카드는 어쩌구요.

싸펑피펑

그렇죠. GAP, Express, TJ Maxx 등 등 이름만 들어도 멋진 카드들 많지요. 그래도 그런 스토어 카드들 베네핏이 스타벅스 카드보다 좋은 듯 하네요.

poooh

아... 찔리는군요.... 순수했던 그시절 

그날 산 물건들 바로 15% 세일해준다고 만들었던 메이시스 카드, 스트럭쳐 카드, 에디바워 카드.

그냥 열쇠고리 대기만 하면 쿠울 하게 카드 그을 필요없이 기름을 넣을수 있다는 모빌 카드,

타이어 인스톨레이션 공짜로 해준다고 열라고 해서 열었던 시얼스 카드...

저의 흑역사 입니다.

노을빛

저도 찔리네요.. 

홈디포, 메이시스, 갭, 빅씨, 심지어 디스카운트 타이어까지..ㅋㅋ

대박마

저두요. 메이시, 타겟, 로으스.... ㅋㅋ

jeje

저두요. 많이 찔리내요. ㅎㅎ 메이시 타겟 로우스 심지어 Tj Max에 제이시 페니까지...

heat

야, 이거 타겟 카드 만들면 지금 바로 10% 디스카운트야, 키패드에 너 SSN 만 넣으면 돼!!

진짜야? 와, 고마와 지금 바로 만들께  (흑흑 ㅠㅠ)

TheBostonian

타겟 카드는 사인업 할인을 제외하더라도, 항상 5% 할인이 되니 타겟 자주 가는 사람한테는 그래도 괜찮은 카드 아닌가요?....

.. 라고 저도 자기합리화해봅니다 ㅠㅠ

어쩌다보니 이 글이 흑역사 시절 고해성사 댓글 릴레이가 되었네요 ㅎㅎ

주급만불

주관적 역대 최고오퍼는

싸펑피펑

연회비 공짜에 치느님인데요?????? 연회비 50불이면 치느님 8마리를 사먹는데요?????

아 아쉽! Expire 됐네요 ㅠ

shilph

역대급 최고는 이거 아닌가요?

soda signup bonus

시티 costco 카드는 캐쉬백이라도 많잖아요

오 이런, 치킨에 소다 두방치기의 기회가 있던 시절도 있었군요ㅠ

shilph

치킨은 5불쯤이라도 하지... 2리터 음료는 1불 밖에 안하니 뭐....

힐튼사랑

ㅋㅋ 전 올란도 유니버셜 스튜디어 갔을 때, 아멕스가 공짜로 입장할 수 있다고 광고했는데요, 알고보니 아멕스 매일카드 만들면 100불인가 150불인가 준다고! 그럼 놀랍게 공짜라고... 뭐야 ... 낚였네 했는데...
그건 이런거 비하면 어마어마한 혜택이네요!!!!

shilph

그럼요 'ㅁ'!!!! 매일 카드는 아주 멋진 카드 인걸요. 절대로 제가 이번에 새로 만들어서 그런게 아니에요

주급만불

역쉬!

이거 대박오퍼네요~

shilph

본격 고객을 물먹이는 오퍼

싸펑피펑

요새 카드딜이 다 죽다보니 마모유저님들이 폭주하는 듯 요

shilph

어머, 최소 무한도전 애청자??

poooh

저희동네 샘스클럽에서는  가끔씩 문 닫을때 쯤 가면,

그날 팔고 남는 치느님을 나가는 고객들 한테 한마리씩 무료로 나눠 주곤 했었습니다.

싸펑피펑

푸님! 어디 숲속 사시나요 (심쿵)

shilph

그거 참 좋은 샘느님이시네요 ㅇㅅㅇ

라이트닝

물 한 박스가 이것보다 나으려나요?

shilph

이리 물 먹으나 저리 물 먹으나 결국 물 먹는건 매한가지

물 한 박스는 대충 2불 이상은 하니, 물 한 박스가 낫죠

크롱

네 건강에도 더 좋을것 같습니다 ㅋㅋ

RP

저도 받았어요~ 지우진 않고 기념으로 놔두렵니다 ㅎㅎ

지나는 길에 질문하나 드릴께요.

West Elm에서 가구를 사려고 보니 $3000불정도 되는데 10% 리베이트+$50 가 끌려요...

비자/마스터 이런거 찍히지 않고 스토어에서만 쓰는 카드는 5/24에는 포함되지 않는다는거 같아서 신청할까 싶은데 혹시 고수님들의 다른 의견이 있으신지요.

마모님께서 Citi 카드 사용이 좋다고 하셨는데 citi는 없고 지금 만들 상황이 되질 않아서 이 옵션을 쓸까 고민중입니다.

RedAndBlue

엥? 스토어 카드도 5/24 카운트 포함 되지 않나요?

RP

출저: DOC에 5/24에 관한 FAQ중에 이런게 있더라구요

Do store cards count towards the limit?

If the card can be used outside of a specific store (e.g it has a payment network such as Visa, Mastercard, American Express or Discover) it will be counted. If it can only be used for a specific store, it will not be counted. 

Pottery Barn, West Elm등에서 만드는 카드는 네트워크가 되지 않는 카드라 카운트가 안되는걸로 이해했어요.

RedAndBlue

오 그러네요? 싱크로니에서 나오는 아마존 스토어 카드도 포함되는 걸까요???

레딧처닝

크레딧 리포트에 올라오면 스토어카드든 au 카드든 다 체이스 시스템에서 5/24로 카운트가 된담니다.

대신 deny당햇을경우 리컨으로 스토어 카드나 au카드 빼달라고 해주면 왠만해서는 빼주고요.

스토어 카드라도 카드에 비자, 마스터 카드 , 아맥스 싸인이 잇고 그 스토어 밖에서도 쓸수 잇으면 크레딧카드로 쳐서 리컨 불가능입니다 

RP

아 그렇군요. 감사합니다!

보라돌

전에 받자 마자 지웠는데, 제목 보고 엥? 내가 뭘 잘못 알았나? 하고 깜빡 속았네요. ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 심지어 "자랑"글 ㅎㅎ

두리뭉실

별 한 50만개는 줘야할텐데..근데 1년내로 expire 되면 그것도 문제;;;

shilph

어머, 별이 5 digit 되면 저는 달릴겁니다?ㅇㅁㅇ???

사실 지금 싸인업도 그리 크게 나쁘지는 않거든요. 대충 21잔 이면 100불 이상 가치이고, 바리스타픽 8개도 있고요. 

뭐, 그래도 지금은 별로 지르고 싶은 마음은 없어요

두리뭉실

50만개라고 하고 계산하니 4천잔이더군요;;;; 일년에 4천잔도 못 먹을텐데;;;;

5만개면 4백잔이니..흐음 손님들 모시고 스벅 접대를 해야하나 ㅋ

shilph

4백잔이면 금방 쓰겠는데요?ㅇㅁㅇ???

아침에 커피 한 잔 들고 출근하면 끗 'ㅅ')/ 아니면 점심값을 아껴서 러브라이브 피규어를 구입한다거나

게리롱푸리롱

저는 왜 스타우드 2500 포인트로 읽고 이 글에 들어왔을까요 먼산

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113983

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 9
new 113982

한국에서 부동산 사기 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타
updated 113981

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 17
  • file
updated 113980

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 155
new 113979

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 2
new 113978

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 1
updated 113977

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 15
updated 113976

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 39
  • file
updated 113975

[YMMV] 애플실리콘 맥북에어/프로 초간단 딜 정보 (인디애나폴리스 마이크로센터)

| 정보-기타 26
new 113974

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 23
  • file
updated 113973

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 34
  • file
new 113972

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 17
updated 113971

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 332
new 113970

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 8
updated 113969

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 6
  • file
updated 113968

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 19
new 113967

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 2
updated 113966

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 9
updated 113965

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 39
updated 113964

비자 고수님들의 의견을 여쭙습니다.(J-1, F-1, H1B, 한국 출국)

| 질문-기타 4
new 113963

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 9
updated 113962

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 534
updated 113961

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 61
  • file
updated 113960

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3280
  • file
updated 113959

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 12
new 113958

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 7
new 113957

벤처 카드가 비자에서 마스터로 결제 네트워크가 변경된답니다.

| 정보-카드 2
updated 113956

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 218
  • file
updated 113955

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 44
updated 113954

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file