대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
동기부여되는 크롬 익스텐션 만들었어요!

MSJ | 2021.03.02 22:31:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 MSJ 입니다!

2021년도 Zoom University가 되면서 집콕하면서 수업 듣고 있습니다! 방에만 있다가 매번 Youtube만 보고 ㅋㅋ 뭔가 동기부여를 어떻게 생각하다가 친구와 함께 크롬 익스텐션을 제작하게 되었습니다!ㅎㅎ 깔끔 UI와 Black and White 테마로 시간과 명언 그리고 2021년 목표를 입력하면 새로운 탭을 열때마다 Reminder가 되는 구조입니다! 뭔가 아직 부족한데 유저가 필요성을 느끼는 기능은 무엇일까요? 피드백 받고 싶어서 글을 올리게 되었습니다ㅎ

올해 여름에 학부를 졸업하게 되었는데 뭔가 유의미한 프로젝트를 끝내고 졸업하게 되는거 같아서 너무 기분이 좋습니다! 마일모아 가족분들은 올해 목표를 이루어나가기 위해 어떻게 노력 하시나요? 

Extension: https://chrome.google.com/webstore/detail/crazyones-new-tab/noacokcfnplaajfaajhfcnmniehoddcd?hl=ko&authuser=0

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색