대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
하얏 글로벌리스트 달성했네요

샌프란 | 2021.03.05 09:49:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

머 많은 분들이 달성을 하셔서 별 주목을 못 받겠지만

걘적으로는 과거 다이아로 인해 한 차원 다른 궁극의 맛을 느겼기에

올해 그리고 내년 여행이 기대가 됩니다

카테고리를 자랑으로 한 이유는...

작년 말 구카드를 신카드로 교체하면서

올해 10박을 보너스로 받았었지요

그런데...어라?

좀 지나서 다시 10박을 넣어 주는 겁니다

헉! 이게 말로만 듣던 발전산? @@

그래서? 5박만 하면 되었지요 ^^

마침 주변에 싼(?) 곳을 골라 4박을 채우고

마지막은 돈 좀 써서 피날레를 장식하려는 중에

화장실 청결 상태가 영 아니어서 그거 하나 이멜 썼더니

리펀 해 주고 5,000 포인트 넣어 주더군요 ^^;

제가 나름 진상 고객은 아니라고 자평하는데 이건 진짜 아니다 싶었거든요..

이렇게까지 해 주리라고는 생각 못했습니다 ㅋ

사랑해 하얏

결론은 약 280불 정도 투자해서 글로벌 달았으니 가성비치고는 아주아주 괜찮은 듯요

그럼, 글로벌 다신 분들 좋은 추억 많이 많드세요~

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색