MileMoa
Search

한국인 최초 여자 레고 본사 디자이너

빛나는웰시코기, 2021-10-28 16:24:43

조회 수
추천 수

그게 바로 접니다

저 레고 덴마크 본사 가요!!!!!!!!

몰디브에서 빛나는 웰시코기 올림.

373 댓글

Comment Page Navigation

거기가보자

진심으로 축하합니다. 앞으로도 빛나는 날들만 있으시길!

YNWA

그간 맘 고생 많으셨을텐데, 좋은 길이 열렸네요! 축하드립니다. 고생 많으셨어요!! 

마누아

좋은곳에서 정말 좋은 소식을 받으셨네요.  축하드려요!!!

까페라떼

와 대단하세요!!! 축하드려요. 앞으로도 계속 반짝반짝 빛나시길!

어우러짐

축하드립니다!!!!! 멋져요!!!!

루리리

코기님 너무 멋져요! 덴마크에서 만두도 건강하고 코기님도 행복하시길!

macgom

오.. 축하드립니다. 

TKD

축하드려요~!!

르브론재미없음

한국인으로서 기특(?)합니다. 더 멋진 행보 보여주세요!

단무지페퍼

축하드려요!!!! 이런 기쁜일 다 같이 축하해드릴수있어 저도 기쁘네용 ㅋㅋ

마모닉대로 정말 "빛나는" 웰시코기님 ✨ 파이팅!! 

푸른바다하늘

넘 축하드려요!!! :)

쫑긋

축하드립니다! 요즘 제 최애 아무튼 출근에 한번 나와주세요 ㅎㅎㅎ

이돈네요

축하드립니다ㅎㅎㅎㅎ

사니로즈

축하합니다!! 레고계의 여자 박찬호이시네요.

haru

완전 축하드려요!!! 대박 멋지십니다~~ 

복너구리

코기님 정말 축하드립니다! 

잔잔하게

축하드립니다

마모 인싸라 댓글들도 화려하네요

전화위복이라

코기님의 노력과 능력이 빛을 보는군요

버블에잇

역시 코기님이시네요!! 축하드리고 항상 승승장구하세요~^^

미관말직

짝짝짝. 축하드립니다. 나중에 코기님이 디자인 하신 제품 꼭 알려주세요. 사고 싶어요. ^^.

papabani

축하드립니다~!!!!!

홀인원

축하드려요! 나중에 디자인한 레고사진 올려주시길 기대할께요~ 구매대기 :)

blueribbon

정말 축하드립니다!!!!

birdie

정말 축하드려요!!! 그럼 빌런드에 사시게 되는 건가요? 뉴욕과는 많이 다른것 같던데 적응 잘 하시길 바래요.

화성탐사

축하드립니다~~~

역전의명수

오오 축하드려요 :)

모으자떠나자

멋지네요. 축하합니다!

사라사

역시 닉값의 법칙!! 반짝반짝 빛나는 모습 멋져요 응원합니다 ^^

백건

캬 대단하십니다 웰시코기님 ㅎㅎㅎ 축하드려요!!! :D

Mogu

와우,,, 축하드리고 이렇게 글 올려주셔서 감사해요,

옹군

으와와와와와!!!!!!!!!
축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소녀시대

더 좋은 길이 열렸네요~~ 진심으로 축하드려요. 덴마크 일상 기록 기대해 봅니다 <3 

우찌모을겨

우왕...축하드립니다..

멋져요..

부럽고..

삶을 즐기실줄도 알고..커리어도 멋있고..

와플 3판도

봉우리

참으로 역사적인 순간이네요! 축하드립니다!!!

UOne

축하드립니다!!

바나나맛우엉

축하드립니다..

일면식도 없지만 왠지 제 지인마냥 기쁘네요.

앞으로 레고 볼때마다 생각날 것 같아요.

정말 축하드립니다~~

고등어태비냥

축하드립니다!!!

앙꼬

우와....멋찌다..

인생은아름다워

멋져요! 레고본사에서도 한국인의 빠워~를 보여주세욧!

두루치기

축하드려요!! 정말 멋지네요. 인생극장보는것같아요 드라마틱합니다ㅎ

읍사무소

로긴을 안할 수 없게 만드시는군요.. 정말 축하드려요~~ 앞으로 더욱더욱 빛나실겁니다!

es

축하합니다. 앞으로 레고 볼 때마다 빛나는 웰시코기님 생각날 것 같아요.

본사에서도 승승장구하세요.

Makeawish

축하합니다.

비자 문제로 속썩으시더니 전화위복이 아주 크게 되었습니다.

멋있어요.

GatorNation

축하드립니다. 본사에서도 승승장구하세요!

Prodigy

헐...코기님 성공하셨군요!! 축하드립니다. 레고 임직원 할인있나요? ㅎㅎㅎ

달콤한인생

너무 멋지십니다!! 축하드려요!! 

ohp1

축하드려요!! 레고 관광지 시리즈 만들어 주세요! 몰디브가 첫번째!!

스미쑤

와우! 올려주신 사진들덕분에 구경잘했었는데, 멋지신분이셨군요!! 역시!! 

축하드려요!! 오늘 기분좋은글들이 많네요^^

cashisking

축하드립니다!

바닷가살자

축하드립니다!!

알라마

와 축하드립니다!!!!!!!!! 얼마나 노력하셨을지 상상도 안가네요. 정말 축하드립니다.

크레용

대단합니다!! 축하드려요 :)

HJ012

눈팅만하다 축하드리러 로긴했습니다. 뭔가 내일처럼 기쁘네요...ㅎㅎㅎ 덴마크 가게되면 연락...ㅋ

Jung

22222 저도 눈팅하다 로그인
축하드려요!!!!!!

에덴의동쪽

축하드립니다. 나중에 제품 출시 하면 알려주세요.

모모꼬

저도 늦었지만 진심으로 축하드려요! 

지난 글들 읽으면서 조금이나마 위로또는 힘내라고 말씀 드리고 싶었는데, 말주변이 없어서 몇번이나 댓글쓰다가 지웠었는데....^^;;

정말 잘 되셔서 다행이예요.

앞으로도 여행후기, 레고 본사이야기 많이 남겨주세요~ ^^

졸린지니-_-

지난 글?이 뭔지 궁금해서 검색해봤습니다. 그중 하나가 이거네요...

마일모아 게시판 - 미국 재취업 힘들겠죠? H1B 1년 3개월 남았어요. (milemoa.com)

고생 끝에 낙이 오신 것 같아요. 축하드립니다!

불량식품

눈팅만 했는데 축하드리고 싶어서 로긴합니다. 축하 합니다 자랑스러워요!! 

밍푸투어

댓글쓰려고 로긴햇슙니다 ㅎㅎㅎ 축하드려요!!!!!

마주린이

축하드려요! 뉴욕에서도 한국에서도 다음 벙개 또 기대해볼께요 ㅎ

우미

축하드립니다~~~~ 

어메이징

멋있어요! 축하드립니다. 몰디브에서 소식을 전하다니.. 대박!!

땅땅

축하드립니다! 몇년전부터 웰시코기님 닉넴 특이해서 기억하고 있었는데 역시 대단하신분이였어요 :) 

GoSKCK

축하드립니다. 여행 후기 보면서 '좋은데 다니시는 분이구나' 했는데, 정말 좋은 곳 다니는 분이셨네요.

보더보더

우와 대박!! 엄청 아주 많이 축하 드립니다!! 곧 어디 잡지나 인터넷에서 인터뷰로 뵙겠네요 ㅎㅎㅎ

코니코니

우와!!!!! 저번에 힘들어하신다는 글보고 잘되셨으면 좋겠다고 생각했는데 역시!!! 너무 축하드려요 :)

Hope4world

와! 정말 축하합니다. 훨훨 높이 날아오르시길 응원할게요. 

밀리라니

우왕~대단하시다 >_< 멋지세요 정말 멋지세요

이제 레고만 봐도 코기님 생각날 거 같아요 축하드려요!!

걷는이

멋지십니다. 여행도 많이 다니시고, 일도 잘하시고. 축하드립니다.

tobpeople

대단하세요~~!! 정말 축하드립니다.  레고 최고죠!!

똥칠이

늦게봤네요

코기님 축하드려요 잘되실줄알았어요 

둥둥가

축하드려요~ 본인자랑 뿐 아니라 한국인으로써 자랑스럽네요ㅡ 덴마크 가셔서 좋은일 많으시길 바랍니다

Go게이터

와우 기사까지 나오고 축하드려요

두리뭉실

저도 이거 봤습니다!! 얼굴까지 대공개!

373 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113990

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 140
new 113989

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 29
new 113988

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 3
updated 113987

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 40
new 113986

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드
updated 113985

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 16
updated 113984

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1051
  • file
updated 113983

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
updated 113982

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 159
new 113981

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 37
updated 113980

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3282
  • file
new 113979

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113978

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113977

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97
updated 113976

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 116
updated 113975

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 79
new 113974

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2
new 113973

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10
new 113972

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 7
new 113971

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 9
updated 113970

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 35
  • file
new 113969

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 27
new 113968

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10
updated 113967

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 334
updated 113966

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4
updated 113965

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 12
  • file
updated 113964

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 18
  • file
updated 113963

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 37
updated 113962

CapitalOne 마일을 Virgin Red 로 전환하려는데 에러가 나면서 트랜스퍼가 안됩니다.

| 질문-카드 12
updated 113961

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 8