MileMoa
Search

[6/16/22] 발빠른 자랑 - 윈담 버츄얼 피자 메이킹 클래스

shilph, 2022-06-17 01:10:13

조회 수
추천 수

오래간만의 자랑입니다 데헷 >ㅅ<

윈담 카드를 만드신 분들 중에서 약 한 달 전 (5/25)에 "RSVP Required: Virtual Pizza-Making Class with Chef Chris Kyler" 라는 제목의 이메일을 받으신 분이 계신가요? 그리고 신청하신 분도 계신가요? 저는 신청했습니다.

간단하게 말하자면 윈담 카드 소유자가 이 이메일을 받고 신청을 하면, 6월 22일에 zoom 으로 요리사와 함께 플랫브래드 피자를 만드는 그런 것이지요.

이게 참 굉장한게, 다양한 재료와 함께 20불의 비자 기카 (신선 제품 및 추가 토핑 구매용) 을 보내주는데, 무려 공짜라는 것이었지요. 그래서 저는 이메일을 받고 바로 신청을 했습니다. 공짜는 못참지

그리고 별 생각 없이 있었는데, 오늘 정말로 왔습니다 ㄷㄷㄷ

공짜 박스의 멋진 자태. 요즘 테마에 맞춰서 다크테마

이런 이벤트를 해준 윈담 칭찬해 이런 공짜 이벤트는 열심히 광고를 해줘야죠. 발늬에 광고를 올리실 광고주도 찾습니다. 앞광고 제가 자신있게 해드릴 수 있...

심지어 내용물도 매우 알찹니다. 치즈 갈갈이 갈아주는 것, 요즘 비싸서 못산다는 밀가루, 무려 이탈리아제 토마토, 후추, 이스트, 고추 빻은거 누가 내 얼굴 빻은거라는거냐!!!, 봉지에는 맛설탕이랑 맛소금 같은게 들어있고, 페퍼로니, 발사믹 식초, 올리브오일, 양파, 마늘, 계량컵, 피자 자르는 칼이 들어있고, 저 파란색의 그건 바로 그 20불 비자 기카 입니다. 이게 다 공짜. 공짜. 공짜.

이후 22일 줌으로 하는 요리를 들을 수 있는 링크를 따로 보내주고, 못 듣는 사람을 위해서 녹화도 해준다고 하네요. 감사감사 그저 빛

애들이 마침 방학도 한 관계로 집에서 피자를 만들 수 있을 것 같습니다. 아드님은 치즈 피자를 좋아하니 치즈 피자를, 그리고 따님은 하와이안 피자를 좋아하니 하와이안 피자를 만들 것 같네요. 페퍼로니는 안주로 탈바꿈할 것으로 예상됩...

윈담 카드 만들어서 이번에 라스베가스에서 엄청 이익을 봤는데, 이런 꿀 이벤트까지 제공해주네요. 감사감사베리감사

2430a659e51894.jpg?w=780&h=30000

자 이제 이탈리아 사람을 괴롭히러 가볼ㄲ....

12 댓글

BlueVada

헉.. 느무 부럽부럽.. 저는 윈담 카드가 없어서 등록하기는 too late인듯요..ㅠ

Enjoy 맛있는 피자 & 기프트 카드~

shilph

이거 프로모 자체가 이미 끝났...

IceBerg

이거 카드없는 사람들도 신청해서 다 받았드랬죠...

shilph

왜 그런걸 제게 안알려주셨... ㅠㅠ 주변 친구들에게 다 뿌릴걸 ㅜㅜ

IceBerg

리스크가 컸어요.

T&C에 위반되서...

우린 가늘고 길게ㅡ

돈쓰는선비

헐... 이럴수가, 이메일을 놓쳤었네요. ㅠㅠ (나도 공짜는 못참지)

shilph

이런... 놓치셨나요 ㅠㅠ

쌤킴

허걱.. 파인애플 들어간 하와이안 피자가 젤 맛있던데.. 1900년대 초에는 그게 글케 끔찍한 일이었다니요!!

쉴프님이 만든 피자도 인증샷 나중에 올려주셔유. ㅎㅎ 

shilph

저도 하와이안 피자 좋아합니다 ㅎㅎ

기다림

거이 내는에 흙이 들어가기전까지 파인애플은 덜대 피자에 넣을수 없다. 거이 피자순수령이네요. ㅎㅎ

Aeris

오~! 재료가 다 고급져보이는데요?! 이거때문에 윈담 카드 신청하면 안되겠지요?

shilph

이미 신청이 끝난 이벤트입... ㅠㅠ

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file

FICO 크레딧 점수

| 자랑 2
  • file

MR 포인트 1,000,000 모았습니다 - 어디에 주로 쓰시나요?

| 자랑 1
  • file