대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
[연휴맞이] 가슴을 후벼팠던 중독성 높은 드라마, 영화

24시간 | 2019.05.23 11:10:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이 글도 벌써 2년이 넘었네요

최근에 새로운 드라마들 많이 나오는거 같던데 뭐가 재밌나요? 추천 부탁해요 굽신굽신 msn037.gif

한드미드영드 영화 다 좋아요~ 

------------------

@요리대장님의 한드 글보고 미드 영드 광팬 들도 계실거 같아서요 ㅎㅎ

미드에는 얼마전 스벅 컵과 플라스틱 물병만 남기고 종영한 왕좌의 게임을 비롯해 여러 수작이 있습니다만

제가 꼽는 가슴을 후벼팠던 인생 미드/영드는.....

• Breaking Bad (감히 1등을 안겨드립니다)
  • Game of Thrones (아직 시즌 8 안봤어요 ㅎㅎ)
  • Band of Brothers ( @티모님 추천작)
  • Prison Break (시즌 3까지만....)
  • 24 hours (..... 제 닉때문에 뽑은건 아닙니다....후훗)
  • Lost (시즌 초반의 소재의 신선함과 충격은!! 아쉬운건 후반으로 갈수록 스토리도 산으로....)

이번 연휴 날 잡고 달려 볼 미드 영드 추천 작 뭐가 있을까요

댓글 [253]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [105] 분류

쓰기
1 / 6
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색