MileMoa
Search

베가스 맛집 추천 부탁드립니다

룩희, 2019-03-02 23:37:17

조회 수
추천 수

다음달쯤 베가스 계획중입니다 

갈때마다 뭘 먹어야 좋을지 몰라서 한식집 하고 부페만 가봤는데 

이번에는 좀 맛집 탐방을 해보고 싶네요 

베가스 가면 꼭 드시는곳 있나요?  

52 댓글

Baramdori

여긴 맛집이 너무 많아서 고르기가 힘들거 같은데요.  

예전에 베가스 살아본 경험으로 비추어 오랫동안 꾸준히 사랑받는 makino buffet 추천해요. Decatur Blvd 있는곳이구요. 일식부페애요. 점심이 가성비가 좋아요. 왠만한 호텔부페보다 더 좋아요

룩희

마키노 예전에 가본것 같은데 어땟는지 기억이 잘 안나네요. 

점심에 한번 가보겠습니다 

Skyteam

여기 로컬식당인셈이군요. 스트립거리 호텔에서 묵으면서 차 없으면 못가겠네요ㅠㅠ

아쉽네요.

Baramdori

차이나타운 근처라 스트립에서 그리 멀지 않아요. 우버로 $10 많아야 $15 예상하구요. 

저는 해산물과 스시를 좋아해서 왠만한 베가스호텔 부페보단 여기가 더 좋더라구요~

소서노

스트립에서 버스 타고 2-30분 거리에 있는 Sakana Sushi 추천해요. Target 있는 몰에 있는데, 타겟에 살거 있어서 들렀다가 가봤는데 점심 all you can eat sushi 잘 먹고 나왔어요. 가격도 괜찮았구요. 저는 테이블 말고 바에 앉았는데, 그편이 서버가 주문 받고 오가는 시간 없이 바로바로 받아먹을 수 있어서 빠르고 좋았어요.

3949 S Maryland Pkwy, Las Vegas, NV 89119 https://www.yelp.com/biz/sakana-las-vegas-3

룩희

베가스는 all you can eat 이 괜찮나 보군요. 

다른건 몰라도  sushi 는 항상 실망한 했는데 ( 밥만 많고 생선은 작고) 

다시 도전해 봐야 하나요 ㅎ

소서노

제가 먹어본 중에서는 비교적 밥 적고 생선 큰 편이었어요.

얼마에

올유캔잍 이면 밥 덜어내고 생선만 주구장창 먹으면 되죠. ㅋ

소서노

당연히 밥까지 다 드셔야돼요... (농담이시죠?)

얼마에

농담 아닌데요?!? 흰쌀밥은 어차피 아무런 영양가없는 건강의 적인데 뭐하러 억지로 먹나요. 흰쌀밥은 절반으로 생선은 두배로 먹습니다. 

소서노

대부분의 AYCE Sushi 가게들은 밥 남기면 벌금 수칙이 있어요. 안그러면 당연히 수지가 안 맞겠죠.

얼마에

엌... 뛰는 얼마에 위에 나는 놈이요. 

우리동네 올유캔잍 스시는 맛은 없어도 착한거로군요. 

소서노

https://www.yelp.com/biz_photos/7sb2FYLS2sejZKxRYF9mtg?select=YX9G915Vx976aBrw9GFiCA&utm_source=ishare&utm_content=photo

메뉴판 사진이에요. 아래쪽에 확대해서 보시면 스시 밥 남기면 차지한다고 써있어요. 제가 가본 가게들은 다 그랬구요.

룩희

처..천잰데? 

코비

이러면 진상소리 들어요......

얼마에

​​​사막 한가운데서 맛있는 올유캔잍 스시라니... 웰컴 투 베가스!

소서노

라스베가스가 대단하긴 하더라구요. 여러해 전의 기억이긴 하지만 뉴욕 맨하탄에서 잘한다는 가게에서 먹었던 거랑 별 차이 없게 느껴졌거든요.

에타

저도 여기 우연히 한번 가보고 완전 반해서 라스베가스 갈 때마다 가는 것 같아요. 제가 사는 동네에도 이런 곳이 있었다면 ㅠㅠ 또 확실하진 않지만 느낌상 한국분이 운영하시는것 같더라구요.

럭키가이

"lotus of siam" : 1~2시간 기다려야 할수도 있어요. (타이음식)

룩희

우와 타이 음식인데 1~2 시간이나 기다리나요? 

꼭 먹어야 하는 메뉴가 어떤것일까요?  팟타이랑 사태만 먹다 보니...

럭키가이

미국 뉴스나 맛집에서도 소개됫고 한국인들 사이에서도 꽤나 인기 있어요. 물론 타이음식이니 호불호가(?) 가 약간은....ㅋ 평소 드시던거 시키시고(기본적 메뉴들이 맛이 다를거에요) 직원 추천을 받아보시는거도 괜찮을거 같아요. 영어권이 편하시면 유투브에 검색함 해보시고 한국쪽이 편하시면 네이버에 검색하셔서 메뉴추천을 확인해 보시는게 빠를듯 합니당~(전 갈릭새우를 +.+) 유명인들도 많이 찾고 미슐랭이 하는거라는 얘기도 있는거 같은데 거기까진 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 예약도 가능한지 꼭 전화 해보시고 가세요~~^^

얼마에

타이 음식이 아시아 음식 중에 호불호가 제일 적게 갈리는 음식 아닌가요?!? 인도 음식이나 한식이 호불호가 크게 갈리죠. 

근데 저는 포틀랜드 유명한 퐄퐄은 좀 너무 짜서 불호 더라구요. 

MaisonMargiela

여기 진짜 맛있어요 넷플릭스보고 갔는데 정말 이거때문에 베가스 가고싶어요.. 

코비

이조곰탕.. 

런닝맨

마갈~ 마포갈매기요! 구굴맵에서 찾아 보세요. 스트립에서 그리멀지 않아요.

부자지랭

저도 마갈이요!!! 진짜 강추에요!

룩희

고기 퀄리티가 좋은가 보군요 

여기도 많이 기다려야 하나요? 

노릇노릇

친구에 끌려 플래닛 헐리웃에 있는 고든 램지 버거 갔는데..

처음에 당연히 tourist trap일거라 생각하고 정말 1도 기대 안 했거든요.

근데 정말 의외로 맛있어서 놀랐던적 있어서 고든램지버거 추천해드립니다.

오랜기간 버거가 식상했는데 오래간만에 맛있게 먹었습니다 ㅎ

그리고 윗분이 추천해주신 이조곰탕도 괜찮아요

왠지 모르게 베가스 가면 꼭 가게 되는 이조곰탕... ㅎㅎ

룩희

고든램지 식당도 한번 가봐야 겠군요 ㅎㅎ 

이조곰탕도 나쁘지 않죠

요리대장

시저스 다이아시면 celebrations dining credit 여기가서 쓰면 좋아요. 맛없는 부페에서 털지 마시고.

룩희

도움 감사드립니다 

이번에 윈댐 -> TR 다이아 매치 기다리는중입니다 (이번주말에 신청) 

celebrations dining credit 받아서 고든램지가서 먹을수 있나요? 

요리대장

네. 플레닛 헐리웃이 시저스계열이니까요.

데스크 가셔서 시저스다이아카드 수령하실때 해당 식당들 리스트 받아보시면 됩니다.

라이온킹

코스모폴리탄의 이제 더이상 비밀이 아닌 Secret Pizza 요

룩희

피자는 한번도 생각 못해봤는데 추천 감사드립니다 

엘프보니까 리뷰도 엄청 나네요.

가시면 어떤 피자 주로 드시나요?

라이온킹

여기는 주로 밤에 갬블하다가 혹은 클럽같은데 갔다가 늦게 새벽 2시넘어 가거든요 ㅠ 그때 그냥 진열 되어있는 아무 피자 먹어도 너무 맛있더라고요. 꼭 한번 가보세요!

룩희

와 그렇게 늦게까지 하는군요.

겜블하다가 배고프다...완전 좋네요 ㅎㅎ 

한조각씩도 파나요? 

라이온킹

넵. 한조각씩도 팔아요~ 맥주도 있으니 같이 드시면 최고일거에요

인도남

https://www.yelp.com/biz/pho-kim-long-restaurant-san-jose

pho 좋아하시면 여기도 들려주세요 ^^

라이온킹

헐 여긴 산호세 인데요 ㅋㅋ

인도남

https://www.yelp.com/biz/pho-kim-long-las-vegas

아이쿠 죄송 ^^!

럭키가이

여기도 줄서서 먹어야 하고 맛있죠 ㅎㅎ 가끔 빡빡한 서비스때문에 평이 호불호가 갈리지만...ㅋ

룩희

pho 무지 좋아해서 베가스 가면 pho kim long 은 꼭 갔습니다 

더 맛집이 있으면 추천해 주세요 ㅎㅎ 

--------------------------------

벌써 밑에 추천해주셨군요 ㅋㅋ 감사요

베가스마일

종목과 어디서오시는지 말씀해주시면 아는한도내에서 추천해드리겠습니다 ㅎㅎ 예를들어서 엘에이서 오시는분께 한국음식추천해드리긴 뭐시기하잖아요 ㅎㅎㅎ

룩희

엘에이에서 출발입니다 ^^ 

그래도 한국식당엔 꼭 갔습니다 (김치집...이름 맞나?) 

베가스마일

Mattk88 님께서 말씀하신 식당들 다 맛나고 베가스에서는 인기많은 식당들이구요, 조금 더 초이스를 드리자면, 중식 딤섬은 리오호텔에 kj 골드코스트에 ping pang pong 괜찮구요.

제가 추천해드리고싶은 그래도 엘에이와는 좀 차별된  식당들 그중에서 파리스호텔에 있는 monami gavi라는 프랑스 식당과 ph에 Ramsay burgers 도 추천해드리고 싶네요 ㅎㅎ

베네시안 팔라조에 있는 캐쥬얼한 식당 grand lux도 메뉴가 엄청 다양해서 뭐 먹어야할지 몰라서 고민하실때 좋구요.

스테이크는 파리스 Ramsay stake 도 괜찮고, 베네시안 delmonico 도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

한국인들 좋아하시는 월남국수는 pho so 1, pho Kim long 괜찮고, 태국음식은 kung fu, archie's 맛나요 

즐거운 여행되시길 바랍니다!!

요리대장

작년 크리스마스에 갈때

게시판에 관련 글들 보고

추리고 추려도 20집이 넘는데

막상 나흘동안 1군데 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ

그게 여기 댓글에도 있는 Sakana 였는데

유명한만큼 waiting 이 있었지만 나쁘지 않았어요.

주방에서 나오는 hot food 에피타이저에 맛있는게 두엇 있는데

Pork belly 동파육 비슷한거 추천드리고,

얼마에 님의 밥버리기 신공 소심하게 트라이해 보았는데(처음에 너무많이 시켜서 어쩔수없이)

별로 신경쓰지 않더라고요.

룩희

Sakana 추천 많이 하시네요 

그런데 스시집에서 동파육이 나오나요?? 

요리대장

동파육은 아니고 삼겹살 간장조림정도로 생각하심돼요.

스시집에도 주방에서 나오는 에피타이저 많잖아요?

야끼니꾸나 뭐 그런거요.

여튼 입에서 살살 녹게 잘만들데요.

룩희

아무래도 가봐야 겠습니다 

감사요

mattk88

-한국고기는 호박 (hobak korean bbq) 에 소고기콤보 

-스시부페 아닌 스시는 kabuto 에 nigiri omakase (몇일전 예약 필수, 일요일은 문 닫아요)

-라면은 monta ramen 에 tonkatsu 라면. 국물이 걸쭉해요. 돈코츠라면 안좋아하심 다른 종류 라면도 있어요.  라면 가격이 싼데 양이 좀 작아서 볶음밥 주문해서 나눠먹어도 좋아요. 김치볶음밥 도 한국식은 아닌데 맛있어요. Takana 볶음밥은 향이 약간 호불호

-일본이자카야는 hachi. 이것저것 많이 시켜먹기 좋고 가격도 좋아요. 꼬치 , 돈까스, 스끼야끼도 괜찮고, 단거 좋아하시면 디져트로 허니토스트

룩희

스시 부페는 항상 실패해서 조심스러운데 

예약을 할 정도로 훌륭한 스시집이 있군요.  

돈코츠 라면, 꼬치 구이 정말 좋아합니다 추천 감사합니다 

Buttkicker

어제 이조곰탕 먹었는데...와 한그릇에 20불 이더라구요(베이직이)

20불 치고 특별한 맛도 없고..저녁 시간인데도 저희랑 두 테이블 있었어요.

비싼 가격과 별 감흥없는 맛에 비추하고 가요~

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113395

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 22
  • file
updated 113394

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 40
new 113393

하얏 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 4
updated 113392

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 26
updated 113391

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 57
  • file
new 113390

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 9
updated 113389

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3210
  • file
updated 113388

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 23
updated 113387

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 30
updated 113386

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 305
updated 113385

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 30
  • file
updated 113384

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 384
updated 113383

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 38
updated 113382

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 67
updated 113381

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 55
  • file
updated 113380

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 88
updated 113379

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 58
updated 113378

lawn pest control 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 8
new 113377

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 3
updated 113376

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113375

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10
new 113374

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
updated 113373

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 33
updated 113372

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 23
  • file
updated 113371

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 123
new 113370

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
updated 113369

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113368

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
updated 113367

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
updated 113366

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9