MileMoa
Search

Lowe's 쿠폰 이제 없나요?

violin77, 2020-11-01 03:42:37

조회 수
추천 수

식기세척기가 2대 있는데 이사와서 지난 2년동안 한번도 안써봤어요. 얼마전에 썼다가 물바다가 됬네요. 둘 다 고장 ㅠㅠ Lowe's 에 10프로 할인된거 사려고 하는데 워낙 2대니 가격이 상당합니다. 쿠폰생성기 이제 안되죠? 쿠폰 구할길이 없을까요? 

16 댓글

헤이듀드

이걸 어디서 구하지? 하면 일단 이베이죠

우찌모을겨

요즘 체이스카드에 10프로 오퍼가 잇던데요

shine

체이스오퍼는 할인금액 맥스가 십몇불정도밖에 안될겁니다. 이베이에 있는 쿠폰들을 일단 검색해보시는게..

BornToPICC

violin77님, 저한테 마침 Home Depot $20 off 할인 쿠폰이 있어서 보내드릴께요.

----------------------------------------------------------------------------------------

쪽지로 보내드렸어요.

violin77

쪽지받았어요. 감사합니다 ~~

슈퍼맨

https://quik-coupons.com/

홈디포와 로우스 쿠폰 사시면 이메일로 바로 들어 옵니다. 

체크아웃 하실때 쿠폰 코드 vip40 넣으시면 추가 40% 할인 받으실 수 있습니다.

Fiva

프린트해 사용하는 in store 쿠폰이네요. 스토에에서 사용할 때 별 문제는 없나요?

슈퍼맨

네. 핸드폰으로 보여줘도 됩니다

Fiva

저희 동네 로우스는 예전에 쿠폰 생성으로 문제된 이후에 좀 까다롭게 굴었던 적이 있었어요. 그래서 한동안 쿠폰 사용안했는데, 다시 시도해봐야겠네요.

감사합니다.

구관이명관

혹시 쿠폰 사용에 제약사항이 있나요? 가령 레귤러 프라이스 제품에만 사용할 수 있다던지요. 세일 품목이나 클리어런스 제품에도 사용할 수 있나요?

슈퍼맨

벌크는 안되는것 같고 세일아이템은 되었던것 같아요..., 저는 주로 레귤러 프라이스를 주로 사서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

violin77

DP 올려요. 10프로 쿠폰 사서 출력해서 갔었어요. 키친에이드 식기세척기 샀거든요. 10프로 할인품목이었어요. 근데 쿠폰적용품목 아니라고...바코트찍으니 삐...ㅠㅠ 좋은웹싸이트 소개시켜주셨는데 좋운소식 못올려서 죄송해요.

슈퍼맨

키친에이드면 가격이 좀 나갈텐데 아이고 아쉽네요 ㅜㅜ

홈디포 쿠폰(15%)은 할인 품목도 다 적용이 되는데.... 다음에는 홈디포를 이용해 보세요~

violin77

네. 쫌 많이 비싸던데 ㅠㅠ 근데 홈디포보다 가격이 싸더라구요. 10프로 세일중이었어요. Lowe's credit card 쓰고 5프로 더 받았어요. 워런티땜에 아멕스쓰고 델타마일도 모으려고 했는데 아쉬워요^^; 깨알글씨 읽어보니 not valid on: brand appliances 있던데 혹시 그래서 안됬을까요..그런데 brand..너무 추상적이지 않나요^^; 

샤샤샤

저도 https://quik-coupons.com업데이트된 사례 남깁니다. 지인을 통해서 최근에 알려된 사이트인데, 저도 정확히 VIP40 쿠폰을 넣어서 4불짜리 로스 10% 오프 쿠폰 2.x로 구매, 거의 1분 안에 이메일로 왔고요. Lowes가서 300불어치 물건 사고 10% 세일 잘 받았습니다 (세금 면제 신공). 페이할때 조금 삐릭삐릭 소리가 나긴하던데, 캐쉬어가 뭐 누르던지 결국 세일 받긴했어요. 아마도 쿠폰이 안되도 캐쉬어의 재량에 따라서 해주기도 하고 안해주기도 하고 그러는 걸까요?

오늘 가비지 디스포절이 고장나서 300불 쓰러가는데, 다시 한번 시도해볼려구요. 안되면 2.x 날리는 거네요.

Passion

현재 Gyft.com 에서 Lowe's기카를 10%할인해서 팔고

Mygiftcardplus에서도 기카 구입을 10% 캐시백주고 있습니다.

Page 1 / 3797
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113884

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 28
  • file
updated 113883

앞으로 유럽 방문 사전 ETIAS 필수 (2025년 중반으로 연기)

| 정보-여행 9
new 113882

고환율시대에 달러 인컴 받으며 생활 꿀팁 뭐가 있을까요 (뻘글)

| 질문-기타 19
new 113881

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 51
new 113880

병원빌 좀 봐주세요. 오버차지 당한것 같아요 ㅠ_ㅠ

| 질문-기타 27
  • file
new 113879

BU Computer Science vs UMD Data Science Masters

| 질문-기타 2
new 113878

민감질문) 불법체류자 신분에서 하와이 여행 해보신 분 계신가요?

| 잡담 20
new 113877

오하우 호텔 정하기 Waikiki Marriott vs Sheraton Waikiki

| 질문-호텔
updated 113876

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 98
new 113875

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 9
new 113874

항공권 딜레이 카드 보험 적용

| 질문-항공 5
new 113873

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 19
  • file
updated 113872

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 211
  • file
updated 113871

[업데이트: 날짜 변경의 경우 호텔측에서 수정 가능합니다] Marriot 5만 숙박권 예약할 때 연박일 경우 하루씩 나눠서 하는게 나중에 예약변경시 편해요

| 질문-호텔 3
updated 113870

[종료] Chase United Business 카드 100k 사인업 보너스! ($5,000 스펜딩 + $99 연회비)

| 정보-카드 178
new 113869

2024년 11월말에 한국을 다녀오려 합니다. AMEX MR (ANA 마일) 을 사용하고 싶은데, 선택이 어렵네요.

| 질문-항공
  • file
new 113868

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드 1
updated 113867

구 ihg chase 1 free night으로 예약을했는데 혹시 다른 호텔 자리 있는지 알수있을까요?

| 질문-호텔 14
updated 113866

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 6
  • file
new 113865

SFO 글로벌엔트리 후기: 영주권자는 이것저것 물어보나봐요

| 정보-항공 10
updated 113864

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 23
  • file
updated 113863

인스턴트 커피 좋아하시나요? (추천)

| 잡담 38
  • file
updated 113862

Thermostat 설치 삽질기

| 잡담 40
  • file
new 113861

체이스 뱅보 세금은 다음해 택스리턴때 돌려받는건가요?

| 질문-카드 4
updated 113860

나무가 자꾸 죽어가요

| 질문-기타 7
  • file
new 113859

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 3
  • file
updated 113858

미국 시민권자 한국 SES 자동 출입국 신청 도움 요청

| 질문-기타 11
  • file
updated 113857

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 14
  • file
updated 113856

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 5
updated 113855

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 48
  • file