대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
집에서 쥐가 나왔어요. 뭘 해야 할까요?

저벅저벅 | 2021.01.27 07:33:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

말 그대로입니다. 저녁먹고 설거지하고있는데 딸아이와 와이프가 비명을 질러서 봤더니 벽에붙어있는 vent에 생쥐한마리가 메달려있네요. 사는것은 콘도고요 여태 동물이 나온작은 없었어요. 

일단 매니져랑 생포하기는 했는데 어디서 나왔는지 동선파악이 안되네요. Vent 구멍이 크진않은데 아무리생각해도 거기말고는 나올것이없네요. 지난번에 벤트 안이 너무너무 더러워서 주인한테 클리닝좀 해달라고했는데 겨우 핸디멘이와서 클리닝을 해줬습니다. 

어떻게 이렇게 더러울수가있냐구 혀를 차더군요. 핸디멘이 직업하면사 수세미같은 filter로 막아뒀는데 거기서 나온거같아요. 

이걸 어떤식으로 해결해야하는지, 주인에게 무엇을 요구해야하나 멘붕이네요. 맘같아서는 당장 이사가고싶은데 일단 이 찝찝한 기분을 어떻게 바로잡을지 고민입니다. 페스트칸트롤같은걸 해야하나요??

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,523] 분류

쓰기
1 / 1027
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색