MileMoa
Search

.

살려는드릴께, 2021-07-26 21:46:01

조회 수
추천 수

.

9 댓글

행복한사람

저도 몇달전에 김치 냉장고가 안와서 연락했더니 중간에 증발됐다고 알아본다고 했던적 있어요. 연락 몇번끝에 다시 스케줄 잡혀서 배달 받았으니까  안 오면 다시 연락해보세요. 저도 가전이나 컴퓨터는 워런티가 좋아서 코스코에서 사는데 이번 경우는 좀 황당했어요. 잘 해결되길 바랍니다. 

꿍뎅이

냉장고는 아니고 매트리스 배달받았었는데, 코스트코 상담원도 로지스틱 연결해서 스케줄 잡는 시스템인데 서로 정보 공유가 안되는거 같더라구요.. 코스트코 로지스틱 직접 연결해서 스케줄 잡아보세요. https://www.innovelsolutions.com/

그리고 제품 받으면 코스트코 상담원 연결해서 late delivery 얘기하면 50불인가 리인버스 해줘요.

CEO

전 오래전 일이지만 코스코에서 65" 티비를 잘못 딜리버리해서( wrong model) 그 다음날 익스프레스로 제대로된 물건을 

받았는데 그 딜리버리 트럭이 자신들은 잘못된 물건을 픽업하는 권한이 없다고 코스코에 연락하라고 하더군요.

그래서 연락했더니 가지고 오라고해서 차가 작아서 못한다 했더니 트럭보내겠다고 해놓고 지금껏 안보냈습니다.

발걸음

!? 갑자기 티비 두대 얻으셨군요(?) 트럭 보내겠다고 하고 안 보내는 것도 웃기네요 ㅎㅎ

인생한방으로조기은퇴

.

CEO

아마도 리턴고스트와 회수비용이 제품가격을 상회하기에 그냥 손실처리 하는게 유리하다 판단하는것 같습니다.

처음 물건 수령시 딜리버리 회사가 데미지를 확인한다고 포장을 벗기고 박스를 수거해 갔기에 더더욱 그랬던것 같습니다.

빨간구름

저도 작년 이맘때 냉장고 배달시켰는데 많이 늦어졌던 경험이 있어요. 코스트코는 단순히 주문만 해주고 진짜 배송은 해당업체에서 선택한 배송회사에서 하더라구요.

저는 엘지 냉장고를 샀는데 GE에서 배달을 했어요. 저도 세번 밀린 후에 받았어요.

한 번은 운전사가 열이나서 미루고

또 한 번은 운전사 연락이 안되서 다음 날로 미루고

다른 한 번은 그냥 다른 곳 배달하다 시간이 없어서 다음 날로 미루고

마지막 날에는 왔어요.... 어찌나 반갑던지. ㅋㅋㅋㅋ

잘 되시길 바랍니다. 

춤추는건물

코스코에서 주문한건 아니고, LG.com으로 주문했는데 코스코 로지스틱을 통해 배달하더라구요. 온라인 오더에서 집에까지 오는데 딱 1달정도 걸리더군요.

넙죽이

전 코스코에서 삼성냉장고  6월25일 주문후 계속 딜레이 되더니  이번주 토요일 배송예정입니다. 저번주 근처 코스코 창고에 도착은 했는데 또 집까지 배송날짜를 잡아야한다해서 좀더 늦춰줬네요

Page 1 / 1017
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20330

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 8
new 20329

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
updated 20328

미국 서부지역 은퇴이주 동네 질문

| 질문-기타 106
updated 20327

테슬라 요즘 오토파일럿 민감하지 않나요?

| 질문-기타 25
new 20326

Blink Sync Module 2 셋업에 관해서 질문드립니다.

| 질문-기타 1
updated 20325

Tax 보고 수정시 이미 토해냈던 세금을 다시 토해내라고 할 때 어떻게 해야 하나요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 20324

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 19
updated 20323

위고비 오젬픽 효과와 보험 적용 문의

| 질문-기타 8
updated 20322

(업데이트) 최근에 영주권 리엔트리 퍼밋 신청하신분? 기존 지문 재사용하는 케이스?

| 질문-기타 9
updated 20321

Tax return: 어떤 택스 프로그램이 좋을까요?

| 질문-기타 12
updated 20320

T-IRA 를 Roth로 convert 하려고 하는데, deductible 과 non deductible 의 차이가 어떻게 되나요?

| 질문-기타 16
updated 20319

테슬라 M3 왼쪽뒷바퀴가 한달주기로 바람빠졌다고 불들어오는 이유가 뭘까요?

| 질문-기타 11
updated 20318

Recruiter 통해서 이직이나 직장을 잡으신 분들 많이 계신가요?

| 질문-기타 14

특정 장소에서 특정 브라우저(파이어폭스)만 접속이 안되는 경우

| 질문-기타 4
  • file

차 에어컨이 갑자기 작동이 안돼요ㅠ (차가운바람x)

| 질문-기타 24

무사고인데 자동차 보험료가 계속 인상되는 이유는 뭘까요

| 질문-기타 56
  • file

뉴올리언스 한인이 살기에 괜찮나요?

| 질문-기타 36

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 32

캐쉬 어드밴스 딜 중 0% APR에 transfer fee 3%가 최선 일가요?

| 질문-기타 12

강아지를 데리고 한국을 가려는데 준비서류를 간단히 할수 있나요.?

| 질문-기타 12