대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
리파이낸스 잘하는걸까요? 괜찮은 조건인지 한번 봐주십사하고 글을 올려요!

Nana | 2021.09.14 21:31:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

마모에서 늘 감사한 정보들을 많이 받고 있습니다. 

better.com 오퍼를 보고 리파이낸스를 할까말까하다가 일단 레잇을 락을 했는데요. 괜찮은 조건인지 한번 봐주십사하고 글을 올려요! 

7개월전에 15년 fixed로 2%에 체이스에서 리파이낸스를 했었는데요. 이번에는 레잇을 1.75나 1.875를 할까하다가 2%로 하고 렌더크레딧+베터 아멕스 $2000을 받는 편이 낫지 않나해서 어제 밤 충동적으로 락을 했는데요. ㅎㅎㅎ

이 집에서 오래 살지 않는다는 전제하에 나쁘지 않은 조건 같은데 어떤거 같으신가요? 혹시 제가 missing하거나 좋은 레잇을 미싱하는 것일까요? 더 낮은 레잇이 있는데 2%로 가는것이 맞는지 확신이 들지 않아 여쭤봅니다. 

감사합니다! 

Screen Shot 2021-09-14 at 12.28.02 PM.png

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,538] 분류

쓰기
1 / 1027
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색