MileMoa
Search

푸트코트. 회전스시 바 팁은 어떻게 하나요?

atidams, 2021-10-14 06:36:51

조회 수
추천 수

죄송합니다. 있을거 같은 토픽인데 검색해보니 없어서 세웁니다.

푸트코트에서 음식 먹거나 투고 받아도 팁 내는지 궁금합니다. 전 1불씩 내곤 했어요. 애들이 좀 어지르면 2불 내구요.

그런데 푸트코트는 서버들이 따로 있는지요 푸트코트 매니징하는곳에서 그릇 치우지 않나요? 그들이 설거지 까지 하는지는 모르겠네요.

두번쨰로는 회전스시집이요. 뭔가 부페같기도 하고 애매합니다.

미쿡에 오래 살아도 가끔식 들리니깐 어렵네요

감사합니다

1 댓글

Jackpot

푸드코트에서는 팁을 준적이 없네요.

부페든 회전스시집이던 음료수 서빙이라던가 어떤 서빙이 있으면 세전 15% 팁을 저는 냅니다. 근데 아무 서비스가 없었다 싶으면 10%만 내구요. (팁으로 버시는분들께는 죄송스럽지만, 팁은 어디까지나 서비스에 대한 보상이니깐요ㅠ)

Page 1 / 1026
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20512

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 36
new 20511

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 7
updated 20510

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 15
updated 20509

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10
updated 20508

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 11
updated 20507

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 5
updated 20506

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 17
updated 20505

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 20504

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 6
updated 20503

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 742
  • file
updated 20502

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 52
updated 20501

집 Backyard 모기 퇴치 하는 가장 효율적인 방법이 무엇일까요?

| 질문-기타 18
updated 20500

H1B 만료 몇개월 전 해외여행 가능성?

| 질문-기타 5

안녕하세요, kia carnival 리스 금액이 타당한건지 잘 몰라서 의견 여쭙니다.

| 질문-기타 22
  • file

전기차 리스딜 - 2023 Subaru Solterra EV Premium

| 질문-기타 19

미국시민이 된 이후 한국 금융 업무 처리.

| 질문-기타 50

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 11

Tesla 혹은 전기차 두대인 가정: 집밥 충전 어떻게들 하시나요? 충전기 한 대?

| 질문-기타 17

컬렉션 에이전트에서 편지가 올 경우 (집 렌트 후 3년이 지났어요.)

| 질문-기타 4

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 9