MileMoa
Search

콜로라도 코비드 상황에 대해서

JM, 2021-11-12 17:42:41

조회 수
추천 수

크리스마스 시즌에 스키타러 가려고 예약을 다 마쳐놓고, 당시에는 콜로라도는 심각한 수준이 아니었습니다. 

요즘 계속 상황을 지켜보고 있는데요.

오늘은 제가 자주 듣는 뉴스에서도 콜로라도가 점점 심각해 지고 있다는 이야기를 듣고는 일단 걱정이 드네요.

어제 날짜로 3700여건의 새로운 케이스가 나왔다고 하는데요. 제가 사는 텍사스주에서는 한때 2만건 넘게 갔던 적이 있고 지금은 상황이 좀 호전되는 상황이긴 한데, 콜로라도에 계신 분들은 어떻게 상황을 보시는지 좀 의견을 들어볼 수 있을까요? 

5 댓글

goofy

덴버, 베일, 에스펜 은 영국과 같이 위드 코로나 수준입니다 식당, 바 에서 서버나 손님이나 마스크 쓴 사람은 눈 씻고 보아도 안보이고요 특히 주말엔 바글바글 합니다.

그나마 볼더 에선 아직 마스크 쓰고 서브 합니다. 

세운전자상가

요즘은 거의 신경 안 쓰는 거 같은데요. 감기 걸렸다고 난리나지 않듯이, 코로나도 비슷하게 취급 받는 거 같습니다.

강돌

이제 케이스 수를 보고 심각하다 아니다 판별할 시기는 지난 거 같아요. 그냥 위드 코로나 시대죠.

나드리

신경쓰이면 그냥 않가시는것도 방법이 아닌가 싶네요.  

사람들보면 비행기타고 여행다니고 전처럼 사는것 같지만 저같이 아직도 그냥 조심하는사람도 많이 있습니다. 여행계획도 없고요. 

코로나 아직 약없는건 전과 같습니다.  묘지를 자주 지나가는데요..코로나 초기보단 백신덕에 반이상 줄었지만 여전히 장례식 상당히 많습니다. 

memories

저도 크리스마스 시즌에 비버크릭가는데 콜로라도가 심해지나보군요..ㅠㅠ 부스터샷이 빨리 approve나면 좋겠어요. 애들은 비교적 최근에 다 맞았는데 저랑 P2가 4월에 2차를 맞아서 7개월째라 좀 걱정이 되요..-.-

Page 1 / 1025
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20493

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 3
  • file
new 20492

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 20491

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 20490

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 20489

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 20488

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
new 20487

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 20486

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 20485

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 7
updated 20484

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 9
new 20483

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10
updated 20482

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4
updated 20481

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 37
updated 20480

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 15

비자 고수님들의 의견을 여쭙습니다.(J-1, F-1, H1B, 한국 출국)

| 질문-기타 4

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 12

[사용후기 + Airalo후기] 버라이즌 Unlimited Ultimate의 무료 국제 로밍 서비스 사용해보신 분 계실까요?

| 질문-기타 29

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 22
  • file

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 75