대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
롤렉스 매장 방문하라고 매니저가 말하는데 가봐야겠죠?

Lumen | 2021.11.18 05:49:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들. 요즘 뒤늦게 롤렉스 시계를 찾고 있는 마린이 입니다.

롤렉스나 에르메스 등 코로나 시기 명품 대란이 났을 때 저랑은 완전 다른 세상 이야기라고 생각해서 별 생각도 없었는데 이번에 제가 반드시 사야할 일이 생겨서 알아보니 엄청나네요ㅜㅜ 열심히 마모님들 글과 댓글을 참고해서 공략 중인데 첫 구매라 쉽지가 않네요...

현재 이곳저곳 연락해서 알아보고 있는데 뜬금없이 갑자기 한 AD에서

The Submariner is in high demand and not available right now. We do have the watch on order; however, we have several clients interested in it. 

If you have an interest in the watch, please stop in our store and share your contact information and when the watch is available we will contact you.  We are not taking requests via email. 

이런식으로 연락이 왔는데 이정도면 믿고 가볼만 한가요? 지금 집에서 비행기로 2시간 거리까지는 넓혀서 연락을 돌리고 있는데 저기는 그나마 차로 2시간거리라서 갈만은한데 괜히 헛걸음하는건 아닌지 불안하네요.

마모님들의 생각은 어떠한가요? 일단 가봐야하는건가요?

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,547] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색