MileMoa
Search

어제자 업데이트합니다.

최근에 클레임후 크레딧 받으셨다는 소식듣고 저도 한 지난준가 다 클레임(시큐어드메세지)했구요, 5장이었는데 답장주는 상담원이 다 달랐어요. 대답도 다르구요. 

1. 바로 10불 크레딧백 해준 상담원 1명: 정말 그다음날 들어온듯

2. 알아서 자동으로 들어올꺼라고하고 종료해버리려던 상담원 1명 -> 다시 메세지보내서 아니다 2-3번 스테이트먼트 종료했는데도 안들어오는거보니 이상하다. 관련팀으로 에스컬레이트해달라. 요청.

3. 관련팀으로 에스컬레이트하겠다는 상담원 3명.

그리고 드디어 한 1-2주일? 지나고서 나머지 네장도 다들어왔습니다. 아직 못받은분 계시면 빨리 크레딧 요청 시큐어드메세지로 보내보세요!

--------------------------------------------------------------

몇일전에 https://www.milemoa.com/bbs/board/8947412

요기서 3-4장인가 기프트카드사고, 마지막에 감이 쎄해서 샀던 기카+16불 더해서 그로서리 쓰고 그냥 마감했었습니다.

저희동네는 (북캘리) Bevmo로 찍혀서 트랜젝션 포스팅된 후에 크레딧이 들어오지 않습니다. 

몇일지나서 스테이트먼트 클로즈했는데도 크레딧 안들어오길래 오늘 체이스연락/고퍼프 연락해보는데 답이 뭔가 시원치않네요. 

그냥 눈감고 지나갈 확률이 높을꺼같긴한데요, 혹시 해결되시는분들 계시면 여기에서 dp남겨주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.

34 댓글

샤니모

여기있습니다. 살고 있는 집이 서비스 가능 지역이 아니라 ,조만간 샌디에고에 있는 친구 집에 가서 쓸 계획으로 친구 주소를 기입 후/ 체이스 카드 네장을 이용해 11/30에 10불 기프트 카드 네장을 구매했는데요, 모두 BEVERAGES & MORE, INC. 라고 트랜스액션에 12/1에 찍혔고 -10불 크레딧이 보이지 않습니다.

푸른오션

ㅠㅠ 동지반갑습니다. 

전자왕

첫번째 결제가 베브모 찍힌거 보고 좀 알아보니. 배달 주소가 미 서부면 근처에 베브모가 있어 거기로 찍힌다 합니다. 그래서 피투 아이디 가입하면서 오래전 살았던 미시간 주소를 넣고 거기서 나머지 기카를 결제했는데요.

디피 말씀드리면 미시간 주소로 산 모든건 고퍼프로 나와서 크레딧 받았고요. 처음 베브모로 산건 저도 감감 무소식입니다. 다른 미국 사이트에서도 보니 몇주전에 베브모로 찍힌게 아직까지도 안들어오고 있고, 챗 결과 되게 해주겠다고 한 글을 본적이 있긴 합니다.

푸른오션

저 오늘 전화 해봣는데 체이스는 자기가 할수있는게 없다는식이고. 고퍼프는 디스퓨트 케이스 열어준다는데 크게기댄안해요. ㅠㅠ 

불꽃드래곤

11월 29일자로 체이스 6장 기카 beverage & more로 찍혔고 크레딧이 안들어와서 연락해보니 qualify하면 within 2 billing cycles 에 크레딧받을거라는 찝찝한 대답만 들었습니다

푸른오션

체이스에 연락하신건가요? 저랑은 또 다른대답이네요. 

불꽃드래곤

위는 체이스에 연락해서 받은 답변이고 오늘 gopuff에 연락했더니 최근에 bevmo도 같은 비즈니스라고 체이스에 clarify했다고합니다. 한달정도는 기다려봐야알듯합니다. 

까만둥이

저도 6장 모두 BEVERAGES & MORE, INC 찍히고 크레딧은 들어올 생각을 안하네요. 강제로 $60만 사용한것으로 되는건 아닌가 싶습니다.

푸른오션

저도 그정도 썼어요 흑흑

쯔라링

저도 마찬가지로 3장이 Bevmo로 찍히네요..ㅎㅎ 

나드리

전 세장쓰고 그담부턴 결제가 되지를 않고 있습니다. payment이 문제가 있다는데 쓰는 카드들인데 말이죠...

푸른오션

정말 총체적 난국이네요... 

데이비드간디

무슨 이유에선가 고퍼프에서 어카운트에 auto-block을 걸어버려서 그렇습니다.

고퍼프 상담원들도 뭐가 어떻게 돌아가는지 전혀 몰라서,

저도 그냥 어카운트 새로 만들어서 쓰고 있습니다.

나드리

상황이 불확실해서 그냥 접을려고 합니다만. ...

데이비드간디

$10 기카는 어차피 고퍼프에서 없애버려서

블락이 풀리거나 새 어카운트를 만들어도 못 하게 됐어요.

물건 가격이 비싸서 소액 오더하고 $10 크레딧 받는 것도 

$20 기카를 사서 반값($10) 크레딧을 받는 것도 그다지 매력이 없고요.

그냥 나중에 급한 일 있을 때 편하게 소액 오더하고

$10 캐쉬백 받는 정도로나 쓰는 게 적합해 보입니다.

쏘프티

체이스에 문의해봤는데 4개 결제했었는데 다 크레딧은 들어오지 않았습니다

문의한결과 룰에따라 qualified이면 자기들이 크레딧 적용할텐데 트랜잭션 어떻게 나오는지는 GoPuff 쪽 상황이라고만 말했어요 

대화 결과 GoPuff 가 먼가 하지 않는 이상 99.99% 으로 못받을거같다는 생각은 하고 있습니다 

데이비드간디

닥 댓글에는 체이스랑 얘기해본 결과 크레딧을 주긴 줄테니 기다려달라고 했다는 DP를 봤습니다.

문제는 T&C에 기카 구매는 해당되지 않는다고 적혀 있다는 건데 

이건 기다려야 답이 나오는 상황이 아닌가 생각이 듭니다.

마술피리

저도 Bevmo로 나와서 크레딧 못받고 있는데 그냥 기다려보자 만만디로 있다가, 어카운트 블락 얘기 듣고 접속하려하니, 역시나 안되네요. 그나저나 sign in이 전화번호로 하는거 맞나요? 체이스 크레딧을 떠나 사놓은 기프트 카드는 어쨌든 사용할 수 있는 거겠죠? 다른 어카운트를 만들어 사용해야하나요? 같은 전화번호로 새로 sign up하는게 가능한가요?

FlowerGarden

11개가 비브모로 찍혔는데.... 정녕 당하고 마는건가요?

어쩌라궁

혹시 크레딧 받으신분 있을까요?

사케동

오늘 gopuff에 채팅해봤는데 1~2billing cycle정도 기다려보라고 하더군요.. (윗분과 같은 답변)

깐군밤

DoC 댓글에는 BevMo 찍히고 GoPuff로 크레딧 받았다는 댓글이 보이길래 다들 받으셨을 줄 알았는데 아직인가 보네요 ㅠㅠ

쏘프티

초반에 한 분들도 다 소급이 되어 들어올까나요? 기다려도 소식이 없긴 하네요 ㅠ

푸른오션

전 일단 아직까진 소식없네요. 그냥 다 돈냈어요 ㅠㅠ

사케동

dp 공유합니다. 2 billing cycle 기다렸는데도 안들어왔다고 secured message 보내니 $10 sc넣어줬습니다

비비비

공유해 주셔서 감사합니다. 저도 시도해봐야 겠네요!

쏘프티

아 감사합니다 저도 시도해 봐야겠네요

푸른오션

오! 저도 해볼께요. 감사합니다. 

DP남김니다.
한동안 안쳐다 보다 Pick up 옵션이 생겼길래 잉크 비즈 캐쉬카드로 결재 해봤더니 비즈도 크레딧 주고 비브모로 찍혀도 잘 적용해주네요. 

Screenshot 2022-08-15 012311.png

네꼬

집에서 15분거리차이로 딜리버리 지역이 아니라서 쌓아놓은 기카 아직도 못쓰고 있었는데..

픽업옵션이 생겼다니 오늘저녁에 바로 알아봐야겠습니다!! DP 감사드려요~

500억

기카말고 일반 구매(?) 하신건가요? 이거 기카는 완전 막힌거죠?

기카가 막혔는지는 안해봤고 일반 구매 했습니다.

500억

네 그렇군요 답변 감사해요

스리라차

BevMo로 찍힌 트랜잭션 크레딧 또 안 들어 오네요. DM 보내봐야 겠어요

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114065

Nissan Leaf EV 중고차 어떤가요?

| 질문-기타 4
new 114064

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 19
new 114063

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 12
new 114062

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 7
new 114061

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담
  • file
updated 114060

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 45
new 114059

자동차에서 뚜둑 하는 소리

| 질문-기타 6
new 114058

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 1
updated 114057

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 15
updated 114056

Tesla 혹은 전기차 두대인 가정: 집밥 충전 어떻게들 하시나요? 충전기 한 대?

| 질문-기타 22
new 114055

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기

| 정보-여행 5
new 114054

영주권 NOID, 변호사 소개 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
updated 114053

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 50
  • file
updated 114052

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 44
  • file
updated 114051

[4/12/2024 업데이트] Walmart에서 터키 타이어 세일 중 [저렴한 타이어 딜 글타래]

| 정보 77
  • file
updated 114050

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 11
  • file
new 114049

Falls Church, VA에 있는 Peking gourmet inn 식당 최근에 가보신 분들 계신가요?

| 질문-기타 10
updated 114048

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 9
updated 114047

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 16
updated 114046

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 17
  • file
updated 114045

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 221
  • file
updated 114044

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 37
  • file
updated 114043

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 20
  • file
new 114042

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 2
updated 114041

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 29
updated 114040

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 41
  • file
updated 114039

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 19
  • file
updated 114038

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 15
updated 114037

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 40
new 114036

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 9