대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
집을 구매하려고 하는데 터마이트 termite 기록이 있습니다,,

머리에꽃 | 2022.01.25 07:31:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들,

저는 얼마전에 달라스로 이사를 오게 되었어요!:) 현재 아파트에 살면서 집 구매를 알아보는 중인데 달라스 부동산이 너무 핫해서 마음에 드는 집들은 하루이틀사이에 다 사라네요,, ㅠㅠ 그 와중에마음에 드는 집이 하나 있는데 터마이트 기록이 있어요. 2016년에 터마이트 조취를 취했다는 기록이 있는데 현재까지 터마이트가 있는지 여부는 확실하지 않고 터마이트로 인한 손상이 어느정도 진행되었는지 알수도 없는 상황인데,, 집이랑 동네가 참 마음에들어서 오퍼를 넣고 싶다가도 혹시 아직도 터마이트가 진행중일까봐 걱정이 되고 터마이트를 없애는 것이 너무 힘들다고 주변에서 말씀을 해주셔서 고민이 많이 되는데요.

터마이트 기록이 있는집은 사지 않는것이 좋을까요,,? 터마이트는 정말 완전히 없애는 것이 불가능 한가요 ㅠㅠ 경험 있으신 분들 있으실까요,,? 인생 첫집 구매에 사회 초년생이라 모르는 게 많네요 ㅠㅠ;;

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,335] 분류

쓰기
1 / 1017
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색