대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 한국에서 쓰는 용어 A Filler, 영어로는 ?

다비드 | 2022.03.21 21:09:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

대시 캠을 달려고 설치방법을 써치해보니 사진과 같이  에이 필러 ( 한극에서는 다 이렇게 쓰네요) 를 오픈해서 선을 안으로 집어넣어야하는데요.

신차들은 안에 Lock장치가 하나 더 부착되어 있어서 뜯기 힘들 게 만들어 놓았네요.
한국어 싸이트를 두루 두루 살펴보았는데 딱 이거다라는 답을 얻지 못했습니다.

그래서  "Car A filler" 를 영어 싸이트 검색해보니 전혀 다른 결과가 나오네요.

성형수술 때 쓰는 충전물, 보형제...이런 거만 검색결과로 나오네요.

혹시 영어로 이 거 어떻게 부르는지 아시는 분, 도움 좀 주세요.

문제는 그 덮개 안에 추가로 장착 된 lock을 물지 못해서 입니다.

감사합니다.

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,538] 분류

쓰기
1 / 1027
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색