대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
차 리스 어카운트 발란스가 5,000불 높아졌어요! ????

뚜리 | 2022.03.23 04:45:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세여 마모님들~
차 리스를 처음 해본 뚜리 입니다.

처음 차 리스 하고 계약한 금액에서

더 금액이 추가 될 수도 있나요??

(Ex 3월 발란스 $50,000 4월 발란스 $55,000)

페이 할때마다 더 깍여야 정상 아닌가요??

근데 4번째 페이부터 갑자기 토탈 발란스에 $5,000불이추가가 되어있음을 확인했습니다.

어차피 월 페이는 동일하게 나갑니다.

리스가 끝나는 날까지도 동일할것 같습니다만..

하지만 왜 발란스가 더 올라간걸까요???

혹시 account balance가 더 올라가면 제가 불이익 당하는거 있을까요?(나중에 차를 리스에서 구입하게 될경우라던지)

당연히 일어날 수 있는 일인가요??

고객센터에 전화를 해보면 되겠지만

미리 알아야 할 사항이 있는지 해서 글을 남겨봅니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,484] 분류

쓰기
1 / 1025
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색