대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[업데잇,구매완료] Tumi 가방 저렴하게 구매하는 방법

HawaiianRach | 2022.06.09 03:16:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

딱 정해놓은 제품은 롯데면세가 제일 저렴한데 제품이 없어서

재입고 알람 기다리다가 지쳐, 일단 제일 비슷한걸로 구매 했어요.

웬일, 신세계에서 재입고 알람이 와서  미쳐서?! ㅠㅠ 

급발진했습니다

또 샀어요.... 

이리하여 갑자기,, 급하게??? 투미 백팩을 2개나 들고 입국하게

되었답니다.... 하와이 공항 면세에서 혹시 살수 있었을지도 모르지만

한국 면세점이 이것저것 쿠폰 할인해서 저렴하게 살수 있는거같아

그냥 샀습니다 ㅠㅠ

앞으로 백팩 살 일은 향후 10년안엔 없을걸로 예상합니다 ㅎ

급 지른 가방 한번 봐주세요 :)

--------------------------------------------
제가 백팩을 하나 사려고 하는데요!

혹시 저렴하게 살수 있는 방법은 없을까? 싶어서

구매전에 한번 여쭤보고싶어요!

하와이아울렛에 가보니 10%정도 할인해서도 550불정도

아울렛제품이라 정품가게랑 디자인이 약간 다른데 

좀 더 내고 그냥 정품매장에서 살까? 고민입니다!

첨부 [2]

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,484] 분류

쓰기
1 / 1025
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색