MileMoa
Search

[업데잇,구매완료] Tumi 가방 저렴하게 구매하는 방법

HawaiianRach, 2022-06-09 03:16:56

조회 수
추천 수

딱 정해놓은 제품은 롯데면세가 제일 저렴한데 제품이 없어서

재입고 알람 기다리다가 지쳐, 일단 제일 비슷한걸로 구매 했어요.

웬일, 신세계에서 재입고 알람이 와서  미쳐서?! ㅠㅠ 

급발진했습니다

또 샀어요.... 

이리하여 갑자기,, 급하게??? 투미 백팩을 2개나 들고 입국하게

되었답니다.... 하와이 공항 면세에서 혹시 살수 있었을지도 모르지만

한국 면세점이 이것저것 쿠폰 할인해서 저렴하게 살수 있는거같아

그냥 샀습니다 ㅠㅠ

앞으로 백팩 살 일은 향후 10년안엔 없을걸로 예상합니다 ㅎ

급 지른 가방 한번 봐주세요 :)

--------------------------------------------
제가 백팩을 하나 사려고 하는데요!

혹시 저렴하게 살수 있는 방법은 없을까? 싶어서

구매전에 한번 여쭤보고싶어요!

하와이아울렛에 가보니 10%정도 할인해서도 550불정도

아울렛제품이라 정품가게랑 디자인이 약간 다른데 

좀 더 내고 그냥 정품매장에서 살까? 고민입니다!

22 댓글

돌고도는핫딜

공홈 세일할때나 아님 한국다녀오실때 면세점이 제일 핫딜인거 같아요  저도 지금 면세에서 파격 세일하길래 하나 지를까말까 고민중에 있어요 ㅎㅎㅎ

HawaiianRach

면세에서 살껄그랬네요 ㅠㅠ 5월에 한국 갔다왔거든요. 하와이에서 출국할때도 면세를 갈 생각을 안하고 인천에서도그냥 휙 둘러보고만 ㅠㅠ 그럼 좀 참았다가 6월에 저 또 나가는데 그때 사야겠어요 . 하와이 공항에서 사는게 나을까요? 면세에서 큰걸 사본적이없어요. 보통 그냥 화장품만.... 신세계 블랙티어받아왔눈데 거기서 사는게 좋을지..... 정말촌닭이라 아는게 없네요 

돌고도는핫딜

전 롯데면세 이용 하는데요 요번에 보니 30-50%세일이더라고요 세일품목들은 회원가 적용안되는거같아요 신세계는 사용 안해봐서 모르겠네요 

저도 지금 롯데보고있어요 투미 세일 하네요! 여기서 사야할꺼같아요!

돌고도는핫딜

저도 지르고야 말았네요 ㅎㅎ

으흐흐흐흐 전  댓글 쓰고 내일 사야지 하고 다시 가니 물건이 없어서 ㅠㅠ 지금 대기 중입니다. 그냥 재고 있는거 사야하나 그거 고민하고 있어요 ㅠㅠ

스누피

저 올초에 한국면세점에서 샀는데 오프라인보다 온라인면세점이 더 싸요.(오프면세점 몇 곳 전화해봤는데 할인해도 온라인이 더 쌌어요) 현대인터넷면세점에서 알파3 슬림포트폴리오 브리프케이스 200불대 초반에 샀어요. 미국 투미 공홈 지금 보니까 450불짜리네요..

현대도 알아봐야겠네요 백팩 사려고 해요 신세계보다 롯데가 지금 더 저렴합니다 현대도 체크 해볼께요!!

사벌찬

백팩 알파3 하나 사려고 하는데 메모리얼데이에는 세일을 안하더라구요. 땡스기빙까지 기다려야할지도 모르겠네요 공홈세일은...

Nieve

롯데에서 Alpha 3 백팩중 가장 일반적인 발리스틱 나일론 재질은 $600에서 30% 할인한 $420인데 블랙은 재고가 없고 블루 있네요.  다소 최근에 나온 회색? 베이지색? Arthracitate?이라고 하는 색/모델은 $300인데 재고가 없구요.

제가 찜해놓은거 블랙은 없고 블루는 있더라구요! 롯데가 이것저것 할인 해서 제일 저렴해요. 그런데 제가 지금 입국도 안했는데 인터넷에서 사도 될지? 그걸 모르겠어요 상관없나요?

스누피

넵 출국일정만 있으시면 상관 없어요 저도 미국에서 힌국 인터넷면세점 결제할때 있어요 ㅋㅋ

아하!! 그렇군요!! 그럼 미리 사놓을까싶네요... 5월에 한국 갔을땐왜 면세에서 살 생각을 1도 못했을까요... 면세에서 뭘 사본적이 별로 없어서 무심코 지나쳤네요!  룰루~ 오랜만에 면세 쇼핑이라 기분이 좋아요!

밍기적거리다가 오늘 보니 품절되었네요 흙 ????

러버

오랫만에 한국가니 헷갈리는데.. 미국에서 한국들어갈때 인천공항도착해서 면세 쇼핑 가능하나요? 

입국면세 말씀하시는거같은데 열었다고 들은거 같은데 전 급하게 나오느라 확인은 못했어요

사벌찬

입국면세장은 짐찾는곳에 있는거 봤는데 작고 별거 안팔더군요..

정상적으로 다 팔진 않을꺼라 예상했어요 간단한것들만 판매하겠죠 저는 그저 담배만이라도 ㅎ

러버

조말론 향수는 팔까요? 꼭 사서 가야하는데.  이미 배달 시키긴 늦었구요 ㅠㅠ

민트초코

국적기를 이용하신다면 기내면세에서 한번 확인해보세요. 현재 판매중인지 확실치 않지만 과거에 본 기억이 있어요

썬투

저도 투미 알파브라보 백팩, 슬링백, 브리프케이스 다 모으고 좋아하는데요 ㅎ, 아울렛제품이랑 좀 다르다보니 전 그냥 매장가거나 공홈 에서 세일할때 사요

사벌찬

세일 보통 언제하나요? 메모리얼데이는 안한것 같고... 몇년전에 블프에 한걸로 기억하는데 그전에 한번 하면 좋겠네요 ㅠㅠㅎㅎ

Page 1 / 1026
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20520

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 17
updated 20519

오래전 i-20 어디가서 찾아야 하나요? sevis 시스템 잘 아는분 계신가요.

| 질문-기타 7
new 20518

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 24
updated 20517

시민권자 출입국 기록 어디서 확인할 수 있나요?

| 질문-기타 6
new 20516

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 10
new 20515

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 5
new 20514

타주(CA)에 있는 집을 팔고 거주중인 주(IN)에 집을 구매하려 합니다. 조언 부탁드려요

| 질문-기타 2
new 20513

Nissan Leaf EV 중고차 어떤가요?

| 질문-기타 14
updated 20512

Tesla 혹은 전기차 두대인 가정: 집밥 충전 어떻게들 하시나요? 충전기 한 대?

| 질문-기타 27
updated 20511

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 18
new 20510

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 7
new 20509

Falls Church, VA에 있는 Peking gourmet inn 식당 최근에 가보신 분들 계신가요?

| 질문-기타 13
updated 20508

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 15
new 20507

영주권 NOID, 변호사 소개 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
updated 20506

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 20
  • file
updated 20505

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 40
updated 20504

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 9
updated 20503

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 19

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 5