대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX FHR 관련 질문: 한 사람 이름으로 방 두개 예약시 혜택

beirut | 2018.08.20 09:56:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 가족들과 어머니 생신 여행 준비를 하고있던 중 혹시 같은 경험이 있으신분이 있을까해서 글 남겨봅니다.

방두개를 AMEX Fine Hotel & Resort (FHR)을 이용해서 호텔 예약을 해보려고 합니다.  방이 두개가 필요한데요.

제이름의 Amex Personal Platinum 과  Business Platinum을 이용 방을 따로따로 예약하면, 조식이라던지 $100 크레딧이라던지 혜택을 방마다 받을수있을까요?

마일모아님글을 통해 Chase Luxury Hotel & Resort (LHR)이라는것도 알게 되어서, 

방하나는 AMEX FHR로 다른방하나는 Chase LHR로 하려했으나...왠지모르게 FHR 과 비교해서 LHR은 $100불이상 더 비싸더라구요.

혹시 경험 나눠주실분 있으실까요?

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,622] 분류

쓰기
1 / 582
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색