MileMoa
Search

Hyatt Speding Offer 1 Free Night after spending $4,000

viaje, 2020-10-28 20:25:31

조회 수
추천 수

이 오퍼가 메일로 들어왔는데 달려야 하는 딜인가요?

59 댓글

탄탄이

오퍼확인링크

https://world.hyatt.com/content/gp/en/offers/hyatt-credit-card-promotion.html?src=wohcreditcard_email_hcc4kspend20_USCAC_ENG_20201028_RegisterNow_MC000000356000000554A000017781ENG_532057676F_000009348

전 꽝이지만 좋은 오퍼 같아요 ㅎㅎ

Hoosiers

저도받았어요!

비록 카타고리 4 까지 제한 있지만, 공짜 숙박권 한장이면, 나뿌지 않을거 같아서, 전 4천불 까진 이카드로 스팬딩 하게요

air

이메일은 안왔는데 덧글중 탄탄이님의 링크 타고 들어가서 등록을 시도해봤더니 등록 되었습니다.

카테고리4 숙박권이면 대략 200불 정도 가치가 있다고 치고 4000불 스팬딩 하는거면 5% 정도의 리턴이네요. ㅎㅎㅎ

nysky

남산 하얏트 좋더라구요! 열심히 카드써서 남산하얏트 한번 더 가봐야겠네요. ㅎ

느끼부엉

꽝이네요 ㅠ

taeyang74

4000불 스팬딩으로 적어도 4-5천 포인트 들어올꺼고 거기다가 free night 이라니, 뉴 스팬딩이 없으신분들은 좋은 오퍼 같아요~~~

된장찌개

저도 단무지네요.

당첨된 분들 축하합니다 

녹군

구하얏카드 소지자한테 온걸까요?

갈베스톤

그런가 봅니다. 저는 구카드. 배우자는 신카드인데, 저한테만 들어왔네요. 

발전산의선택받은자

오늘은 뭐든 꽝이네요.

slowdive

저도 구하얏 카드인데 받았어요.

memories

저도 꽝이네요.. 구하얏만 가능한가봅니다. ㅠㅠ

방방곡곡

저도 구하얏인데 위의 링크로 잘 등록되었습니다. 스펜딩을 채울 수 있을지 모르지만 괜히 기쁘네요 ^^ 감사합니다

goofy

$4K property tax 내면  2.3%fee 가 붙어 $92 내고 cat 1-4 득뎀이니 약간 이익은 이익인데 언제 여행 가게 될지 모르겠네요.

지금 쌓인 숙박권도 16갠데 ㅠㅠㅠㅠ

thestreams

저도 링크타고 들어가서 등록하니까 되네요. 감사합니다!!

달밤체조

신하얏인데 ineligible 이라고 뜨네요 ㅠㅠ 아쉽 ㅠ

맥주한잔

이메일은 안왔지만 링크 타고 가서 등록 잘 했습니다.

감사합니다.

Skyteam

2달간 4000불이라..

하얏가는거 아님 꺼내지도 않는 카드인데 뭔가 모호하네요.ㅋㅋ

마자

네 저도 등록은 했는데.. 2달간 4000불이라.. 스팬딩 카드가 있을 때는 많이 애매합니다. 

coolkid

4천불 스펜딩이면 다른 호텔카드 새로 발급받아 사인업 받거나 free night 받는게 더 이득아닌가 하는 생각이 드네요. 구하얏 소유자로서 매년 받기도 하고 코로나 때문에 2박 이상 쌓여있는 1-4 category free night이 4천불 가치인지 확신은 안드네요

메칸더

체이스 스펜딩 오퍼랑 같이 쓰면 딱 좋네요. 11월/12월에 아마존에서 $1500씩 각각 쓰면 벌써 $3000이니 $1000만 더 쓰면 3000 * 5 + 1000 = 16000 포인트에 숙박권 1장이 나오겠네요.

꿈꾸는소년

아 그러네요. 체이스 아마존 스펜딩 오퍼 자세히 읽어보니 each month 라고 쓰여 있네요. 저는 11월/12월 총합이 $1500인 줄 알았었네요. 답글 남겨주셔서 감사해요!

더블리

저도 받았습니다. 완전 꿀이네요!!

티메

감사합니다~
이걸로 스펜딩 11k~

바오밥

꽝입니다아 ㅜㅜ

복실리턴즈

receive a $75 statement credit when you spend $250 or more directly at a participating hotel, resort or residence in Hyatt’s independent collection brands (in the U.S.).* Register October 29, 2020 through January 5, 2021 and stay November 1, 2020 through March 31, 2021.

저는 본문 내용은 없고 이런 이메일이 왔네요.. 타겟인거 같긴한데 따로 글쓸 정도는 아니라 여기에 투척합니다.

마모신입

저, P2 모두 등록되었습니다. .두달간 8000불 과연 쓸 수 있을지.. 재산세라도 결제해야 할지..  좀 스펜딩 부담이 되는군요.. 뭐 쓰는데까지 써보는 거죠 ^^ 

일단 제 카드부터.. 되도록 아마존 *5, 그로서리 *3 딜을 같이 써서 포인트 적립까지 극대화 시켜봐야겠습니다..

좋은 딜 감사합니다.

혈자

구카드만 되는거

구린거 같아요

구카드에 하나 들어와서 달려는 볼라는데

구카드가 연회비도 싼데 이상하네요 @_@;;;

dkfma9

요즘 상황에 호텔들 가시나 궁금합니다.

저는 지금 힐튼 30만포인트랑 IHG숙박권1장 있는데 못가고있거든요 . 코로나때문에..겁이나서요

그대가그대를

꽝꽝입니다 ㅋ

앵그리불새

저도 맞았습니다. 공유 감사드려요. 12/31까지라 조금 빡세긴 하겠네요 ㅠㅠㅋ (윗분들 말씀처럼 저도 구 카드 소지자입니다)

밖고흐

이거 막 스펜딩 마쳤는데 숙박권 받으려면 카드 계속 킾해야 하는군요.. 프로모션 끝나고 (12/31) 4주 걸릴 수도 있다고 t&c에 나와요.

1월 11일 신하얏 카드로 강제 전환 안되려면 그전에 캔슬하고 싶은데 ㅠㅠ

티끌모아백만

저도 같은 상황이라 고민중인데 다른 비슷한 고민하시는분들은 어떻게 하시나 모르겠네요..강제전환되면 나중에 사인업 보너스도 못받는게 맞지요? 차라리 오퍼를 안받고 받을것도 없없으면 이런 고민도 없었을텐데ㅎㅠ

마주린이

저도 곧 스팬딩 완료예정인데 숙박권 들어오기 전까지는 킵하고 있어야 할 것 같아 1월 11일까지 들고 있어야 할 것 같네요...  

그런데 새 카드로 변경되더라도 숙박권 들어오는 것 확인하고 캔슬한 후에 한달여 기간 있다가, 하야트 사인업 보너스 받은지 2년? (혹은 4년? 처닝 룰 확인해 봐야겠네요) 이상 되었다면 처닝해도 되지 않을까요?  

Hoosiers

$4,000 불 스팬딩 끝나고,, 카드 statement 가 클로즈 되고 바로, freenight 이 하얏 어카운트에 들어 오고, 이멜로 컨펌도 오늘 받았습니다.

참고로, 스팬딩은 2주전에 끝났는데, 안들어 와서 기달렸는데, 결국 스테이트먼트가 클로즈 되야 됬었네요

달팽

오 저도 들어왔습니다!

ColdHead

저도 확인해보니 들어왔네요, 이번달 스탯먼트 나오고 며칠뒤에 바로 들어오는걸 보니 부지런히 일하는듯해요 :) 

이성의목소리

저도 확인해보니 들어와있네요. 아직 메일은 못받았습니다. 업데이트 감사드려요 ㅎㅎ

viaje

저도 이메일도 받고 어카운트 확인해 보니 들어왔더라고요...^^

라이트닝

statement 며칠 뒤에 들어왔나요?
이틀 지났는데 아직도 소식이 없네요.
Chase와 Hyatt 둘 다 물어봐도 서로 상대방에 문의하라는 성투적인 답변만 하고 있습니다.
Hyatt 사이트에 base point 들어간 것이 4000 포인트가 넘어서 양쪽 다 4000불 이상 쓴 것은 알 수 있을 것 같거든요.
Register 분명히 했고, 프린트도 해뒀거든요.

Hoosiers

제 기록을 보니, statement 클로즈 하고, 4 일후에 하얏 어카운트로 들어왔습니다. 

라이트닝

감사합니다.
저도 조만간 들어오겠네요.

ColdHead

저는 주말껴서 그런지 6일만에 들어왔네요... 

라이트닝

감사합니다.
좀 더 기다려봐야 되겠습니다.

용사마

저는 운좋게 무료숙박권 2장 들어왔네요~ 이것도 발전산인가요?ㅎ

더블리

1/2일이 다음 스테이트먼트 클로징인데 스펜딩은 다 채웠습니다. 오퍼에 사용한 구하얏카드를 올해 안에 닫으려고 하는데 클로징 전에 닫아도 프리나잇이 내년에 들어올까요?;

삥뜯는천사

언제 채운지는 모르겠지만, 스펜딩 다 채운 후 스테이트먼트 클로징 전에 숙박권 들어왔습니다

존버

12월 말에 4000 이상 채우고 1/5일에 스테잇먼트 클로징 됐는데 아직 안들어왔네요...ㅠㅠ

어리버리

저도 부부 어카운트 둘 다 안들어와서 chase에 문의했더니 이렇게 답변왔네요.

Once criteria is met, the night is expected to award in 8 weeks following the end of the promotional offer, December 31st.

라이트닝

최대 8주였나요?

나중에 받으면 expiration이 길어지긴 하겠죠.

저도 12월에 다 채우고 한 달 가깝게 기다리고 있습니다.

sfmommy

저도 아직안 들어왔어요. 12월말에 스팬팅 채웠고요

Fugue

아직도 안 들어왔네요. 흠.

Fugue

@데콘 님 글 보고 확인하니 들어와 있네요. 캬하.

데콘

저는 오늘 보니 들어왔네욧!

1/2 클로징이었으니 기다리시는 분들은 참고하시기 바랍니다~

유효기간은 2년 뒤 오늘까지인데, 이게 이 프로모션의 free night이 맞겠죠? ^^;

taeyang74

저도 오늘 들어왔는데 유효기간이 2022년 1월 25일인데요?

데콘

아... 저는 2020년에 살고 있다는 착각에 빠져있나 봅니다. 22년이라고 보고 2년 뒤라고 읽었습니다. 

혼란을 드려 죄송합니다~   ㅠㅠ

22년 1월 25일 맞습니다!

어리버리

오 저도 들어왔네요. 유효기간이  22년 1월 25일 입니다.

맥주한잔

오. 저도 오늘 들어왔네요. 아침에는 없었는데, 저녁에 확인해보니 들어와 있네요.

2차전

하나밖에 안들어왔네요. 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113405

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 5
updated 113404

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 19
  • file
updated 113403

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 11
  • file
new 113402

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 7
updated 113401

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 90
updated 113400

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113399

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산
new 113398

7월 1일 부터 Chase PP Card 개악이 일부 잇네요

| 정보-카드 1
new 113397

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 6
updated 113396

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 7
  • file
updated 113395

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 9
updated 113394

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 5
updated 113393

CA 에서 이혼

| 후기 59
new 113392

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 2
new 113391

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 5
updated 113390

미국에서 중국 여행비자 신청하기 (내용 업데이트, 2024/02/07 ver.)

| 정보-여행 30
  • file
new 113389

[해결]체이스 boundless 에서 받은 숙박권은 한번에 사용이 안되나요?

| 질문-기타 7
  • file
updated 113388

2024 4월 문호 final action date 진전

| 정보-기타 240
updated 113387

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 9
  • file
new 113386

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 48
  • file
updated 113385

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 50
updated 113384

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 311
updated 113383

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 46
updated 113382

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 11
updated 113381

오후 1시의 애국가

| 잡담 25
updated 113380

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 20
new 113379

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 19
  • file
updated 113378

마일 가치 질문: 레비뉴 ($209) vs. AA마일 (11,000)

| 질문-항공 27
updated 113377

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 10
new 113376

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 3